- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть psd макет... Нужно сверстать и натянуть на wordpress. Макет разрабатывался специально под WP, поэтому сложностей не должно возникнуть.
Где-то месяц назад заказал данную работу у kopusha. Взяв 100% предоплату он поспешил скрыться... Вообщем я сам виновать, не чего так доверять людям.
Здравствуйте!
Предлагаю Вам услуги нашей компании. На рынке уже 5 лет.
Портфолио можете посмотреть на сайте.
С уважением Суряхин Максим.
Для связи:
ICQ 572 372 233
CypPS@yandex.ru
Tel: 698 43 58
698 28 79
www.saitof.ru
Готов сделать, опыт есть, вот делал подобное для своего блога http://iphonek.ru(верстка+натяжка).... Недорого, после просмотра макета договоримся!
Также могу поставить и настроить плагины....
Без предоплат!
P.S. отзывы на этом форуме по ссылке "Другие услуги" в подписи!
Без предоплат!
ИМХО работать без предоплаты это мазахизм со стороны прогера,а платить 100% предоплаты это альтруизм со стороны ТС'а(прямо стихами заговорил)!😂 И пару советов на будущие товарищу Bokov'у(и не только;) ) чтобы впредь не возникало подобных казусов с чудо програмерами, верстальщиками и конечно дизайнерами.Первое,юзай Google я например нашел за пол минуты это ,kopusha кидала /ru/forum/364063 дата создания топика 11.06.2009, 18:23 ☝ Второе каждого прогера,верстальщика,дизера... проси предоставить отзывы о проделанной работе в онлайне...
Кстати, у меня в команде работает прекрасный исполнитель и профессиональный верстальщик(с кучей положительных отзывов, за примерами его работ вэлком ко мне в Асю 499-6два6-6два9 ваш покорный слуга DenZel MahJong), который с лёгкостью выполнил бы любое ваше задание…
P.S:Я пока не знаю насколько важна на сёрче система рейтингов для его обитателей,но пожалуйста друзья не судите меня по моему минусовому рейтингу, какой то подлец-колхозник влепил мне просто так (-120рейтинга) :D
А теперь по теме всем доброе время суток , друзья,качественно, быстро и точно в срок сверстаем ваш сайт. Абсолютно одинаковое отображение в Fire Fox, Opera, Internet Explorer, Netscape Navigator, Apple Safari, Google Chrome
Верстка DIV'ная, стандарт xHTML 1.0, чистый оптимизированный код, минимальный размер, НЕВЫСОКИЕ ЦЕНЫ!!
Также исправим ошибки в верстке.
Дополнительно:
1. верстка и натяжка на wordpress
2. верстка натяжка на elinks (включая review модуль)
3. верстка и натяжка на Movable Type
4. верстка и натяжка на Kernel Tube
5. верстка и натяжка на DLE
6. верстка и натяжка на progress, at3 в связке со стримом
7. верстка и натяжка на cutephp
8. остальные скрипты обговариваются отдельно
9. создание блога под ключ (полный цикл от дизайна до натяжки, установки плагинов и до наполнения контентом)
ТС,зри в подпись и вэлкам в мою асю 499-6два6-6два9 DenZel MahJong думаю мы сможем договориться о разумной цене и приятных условиях для вас…Удачного вам дня! 😎
делали бы с протекцией сделку,куда проще =)
делали бы с протекцией сделку,куда проще =)
Есть также протекция по времени...
Договорились-что через 3 дня все будет готово.
Ставите протекцию на 5 дней. (по времени-есть без кода).
Здесь я подробней описал /ru/forum/comment/5559134
А там по обстоятельствам-арбитраж и т.д
Кстати какие нибудь меры предприняли в связи с невыполнением работ...
Denzel, вы сами то тему читали, что привели в примере? Там мнения по поводу кидала ли kopusha, очень разошлись...
pkARP, Ну представь я твой заказчик ,а ты например прогер или дизер это не важно .К примеру ,цена вопроса 1к$ мы договорились о предоплате в размере 100% от суммы по протекции ,через платёжную систему вэбмани .Схема проста я перевожу под протекцией тебе 1к на счёт(И говорю что код протекции вышлю только после завершения работы над проектом). Ты в свою очередь видишь 1к$ у себя в балансе на вебмани и работаешь в поте лица пол месяца ,как раб ради этой 1тыс гринов$ .Итог :Ты сдаешь мне работу ,допустим переслав мне её на хостинг. В день когда я должен был дать тебе код протекции от сделки. Я сначала получаю полностью выполненный зазказ,и как грамотный кидала заказчик пропадаю в неизвестном направлении,а по истечению срока протекции,если код небыл введён 1к$ возвращаються ко мне обратно в кошелёк…:D
Ну вот навскидку по моему вполне реальный расклад расписал..
Denzel для этого и существуют всякие BL и аттестаты =)
fhuuz, признаюсь честно,в топике про kopusha практически осилил одну страницу:) .Дальше читать не стал потому что мне не очень интересны кидалово,разборки и прочие движения разных подозрительных элементов.Тем более с kopusha не имел никаких общих дел и лично с ним я не знаком....
Но, дорогойfhuuz, хочу ответить вам как Еврей, вопросом на вопрос😂 "Вы сами то первый пост ТС'а читали?" Позволю себе вольность,процитировать Bokov'аBokov:
Где-то месяц назад заказал данную работу у kopusha. Взяв 100% предоплату он поспешил скрыться... Вообщем я сам виновать, не чего так доверять людям.
На мой взгляд,после такого кидка на деньги kopusha можно смело банить.Разумеется забанить его можно только при наличии доказательств вины.
fhuuz,или у вас какая то своя,особенная,точка зрения по этому вопросу?Поделитесь вашим мнением по этому вопросу.
P.S:Друзья,вы только не подумайте что я не толерантен:))
Я оплатил 100%, потому что:
репутация у kopusha на этом форуме не маленькая
Мы с ним уже работали, был аналогичный проект весной этого года, тогда всё выполнилось...
BL webmoney 46
Видимо этого не достаточно что бы доверять людям...
И ещё:
kopusha сделал скидку за 100%-ю оплату... (25$ - вот и сэкономил)
kopusha сказал что ему деньги срочно нужны на покупку доменов.
И ещё:
kopusha сделал скидку за 100%-ю оплату... (25$ - вот и сэкономил)
kopusha сказал что ему деньги срочно нужны на покупку доменов.
Хорошая экономия получилась,кстати а его забанили,или на сёрчё кидать заказчиков на деньги считается нормальным?
Denzel для этого и существуют всякие BL и аттестаты =)
Я не думаю,что вопрос аттестатов и BL'а невозможно решить .На мой взгляд защиту вебмани не составит особого труда обойти .С Вебмани у меня связаны особые тёплые чувства :D.Была бы моя воля,всю службу поддержки вебмани я бы отправил на поднятие целины,или как вариант на освоение Новой Земли которая находится за полярным кругом, тамошним белым медведям сапорты стали бы едой и по совместительству весёлыми игрушками.😂 Год назад приключилась со мной оказия ,сносил винду и вместе с ней случайно снёс ключ от WM,но так как человек я ответственный при регистрации WMID сделал резервную копию ключа и скопировал её на флэшку. Прикол в том что флэшка по закону подлости сломалась именно в день восстановления контроля над кошельком.А на счёту зависла хорошая сумма wmz. Так бравые саппорты востанавливали ключ и контроль над WMID целых 3 месяца ,а реальной работы для них там было на 15минут(пришлось с поддержкой сильно поругаться).