Регистрация в 12000+ каталогах сайтов и в подарок сабмит в соц. закладки

123
freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

благодарен arvinoff'у за предоставленный прогон. сделал в обещанный срок, без задержек. на почту пришло около 700 писем. прислал скрин отчета о регистрации в социалках. услуга стоит своих денег

P
На сайте с 26.09.2009
87

Спс arvinoff'у за прогон на почту упало больше 700 писем и это при том, что сайт уже не раз прогонялся по котологам. Рекомендую!

arvinoff
На сайте с 30.09.2009
75
prostotema:
Спс arvinoff'у за прогон на почту упало больше 700 писем и это при том, что сайт уже не раз прогонялся по котологам. Рекомендую!

Эфект по любому будет отличным, так как это 12000+ отобраных, вычещиных каталогов, а сам прогон осуществляется офицеальным Allsubmitter'ом v_5.7 !!!! Так что вас ждет действительно качественная регестрация! Обращайтесь, и не забывайте о бонусе в виде регистрации в соц закладках!!!

[Удален]

Заказал у ТС прогон посмотрим, что будет

arvinoff
На сайте с 30.09.2009
75

А будет следующие: Прирост тиц = 30 обычно 10, pr 1-2; беков 500-1000, по н/ч возможен топ!!! по в/ч -подвижки в выдаче!!! ☝

[Удален]

Прогон ТС закончил, впринцепе доволен в ящик упало гдето +1.000 писем,

arvinoff
На сайте с 30.09.2009
75
coo1:
Прогон ТС закончил, впринцепе доволен в ящик упало гдето +1.000 писем,

Еще бы, все сделано качественно...

arvinoff добавил 07.10.2009 в 15:07

Уважаемые форумчане! Продолжаем заказывать прогон по 12 000+ каталогам который покажет не плохие результаты в повышении тиц и pr а так же получаем бонус в виде рега в соц закладках для ускорения индексации Вашего сайта!

С уважением Arvinoff!!!

arvinoff добавил 07.10.2009 в 15:26

prostotema:
возможно ли прогон со скидкой? + отзыв с меня. если да то пишите в icq 64-55-70

Progon so skidkoy vozmozen! Uznat' o skidkah vi smozete svyazavshis so mnoy po icq 571-354-014

nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32

Пользовался услугами ТС. Все очень качественно и грамотно. Был приятно удивлен составленным проектом, названия и описания очень грамотные, видно, что человек долго сидел над ними, а не просто так отписался. При проверки писем, их было больше 1000, заметил, что база собрана не из какого-то там хлама, почти все письма были с подтверждением регистрации, некоторые требовали активацию, которые ТС активировал. Был приятно удивлен сабмитом в социалки, посещаемость ресурса выросла на 100+ хостов, но тут наверное много сыграла тематика. В любом случае рекомендую ТС, сам буду обращаться неоднократно.

Актуальная версия базы для размещения статей на траcтовых ресурсах. ()
I
На сайте с 07.10.2009
20

Вчера скинул Вам деньги, можно узнать о процессе?

Сайт adminway.ru

itshaman добавил 08.10.2009 в 18:31

ТС связался и подтвердил перевод.

arvinoff
На сайте с 30.09.2009
75
nazar_o_e:
Пользовался услугами ТС. Все очень качественно и грамотно. Был приятно удивлен составленным проектом, названия и описания очень грамотные, видно, что человек долго сидел над ними, а не просто так отписался. При проверки писем, их было больше 1000, заметил, что база собрана не из какого-то там хлама, почти все письма были с подтверждением регистрации, некоторые требовали активацию, которые ТС активировал. Был приятно удивлен сабмитом в социалки, посещаемость ресурса выросла на 100+ хостов, но тут наверное много сыграла тематика. В любом случае рекомендую ТС, сам буду обращаться неоднократно.

Большее спасибо за такие искренние слова! Я надеюсь, что все, так же как и Вы, останутся довольными после выполненого мною прогона!

А всем кто еще не заказывал у меня прогон по 12 000+ каталогам, просьба обращаться! И Вы не пожелеете!

С уважением Arvinoff!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий