Услуги SEO с оплатой по факту.

Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

Акция! Скидка 10% на услугу оптимизации.

ICQ 590-831-905

email: seoturnov@gmail.com

SEO услуги с оплатой по факту (/ru/forum/404277) ICQ 590-831-905 Movere.ru (http://movere.ru)
Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

Акция! Скидка 10% на услугу оптимизации. Закончено!

ICQ 590-831-905
email: seoturnov@gmail.com

A7
На сайте с 27.09.2007
59

Уважаемые друзья! Убедительно прошу не заказывать услуги у Seouslugi.

По крайней мере у меня есть все основания заподозрить его в нечистоплотности. Дело в том, что он взял предоплату и пропал из сети. Вернее нет! Он дал ценные указания:

добавьте уник контент на эти страницы еще в добавок
плюс нужно закупить ссылок с главных странниц
по вашей тематике
ссылки закупайте в этой бирже fatlink.ru
так будет быстрей всего

И после этого пропал. Что интересно, над этими словами он думал аж два дня!!!

разговор был об улучшении позиций сайта к 1 июня, я оговорился об уменьшении бюджета, но я сам буду выполнять часть работ по оптимизации сайта, заказу статей и т.п. Но не настолько же круто!

Я понимаю, что могут быть форс-мажоры, смерть любимой гуппи моя дочь тоже переживала несколько дней. Если действительно это так, я готов извинится, при условии, что ТС вернет мне хотя бы предоплату (я молчу про упущенную выгоду).

Делайте выводы!!!

ps. Мне не особенно интересно что ответит ТС, и я постараюсь не ввязываться в переписку, без особой на то нужды.

ps1. Так же прошу незаинтересованных лиц без особой нужды не отписывать, чтобы мое сообщение не ушло на предыдущую страницу.

Мульти-доменная система (/ru/forum/301714)
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

alexd73, Смотрите чтобы грозный ТС вас незаддосил !

Ваш DEVOPS
Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

alexd73

Никто никуда не пропадал. И от Вас сообщений не поступало когда мы Вам писали.

И Вашу предоплату. Мы вернем без вопросов. Скиньте в личку Ваш кошелек.

Мы даже сейчас путаемся связаться.И человек не дает ответа. Давайте не будем говорить про мошенников. Я могу скинуть сюда нашу переписку. Все посмотрят кто мошенник.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
alexd73:
добавьте уник контент на эти страницы еще в добавок
плюс нужно закупить ссылок с главных странниц
по вашей тематике
ссылки закупайте в этой бирже fatlink.ru
так будет быстрей всего

сколько он за это взял? ))))))))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

Disell

После этого было скину то еще много рекомендаций. И текст полный человек не скинул. В ICQ не отвечает. Всего сумма с него была взята 33 wmz.(даже смешно)

kxk

Даже не подумаю. Человек назвал меня мошенником. При этом сам как видите не отвечает. Я думаю ,что если я скину переписку то тут все задумаются кто на самом деле мошенник.

A7
На сайте с 27.09.2007
59

Seouslugi, Я скинул всю переписку в личку. Вы видели, что у меня нет сообщений от Вас. Но и по работе, я ожидал не только рекомендаций, (потому что рекомендации я получил бесплатно, здесь на форуме). о чем Вам сообщал. Кроме того 33вмз были заплачены в качестве предоплаты, и была договоренность на дальнейшее обслуживание.

Ну а я действительно как тот чукча-кидала, который обманул таксиста тем что деньги заплатил, а не поехал.

Однако, инцидент исчерпан, деньги возвращены с извинениями за саппорт от Директора Seo-Uslugi. Я в свою очередь приношу извинения за подозрения в нечистоплотности.

Хочется думать, что проблема в аське.

alexd73 добавил 01.06.2010 в 18:40

Seouslugi:

Вернули деньги. Ответа от человека так и не поступило.

Хватит может. Я вам ответил быстрее, чем вы мне деньги переводили. Я извинился, думаю конфликт исчерпан. Или что-то еще?

Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

Доброго всем времени суток! У многих сложилось мнение, что мы "ужасные" ДДОСЕРы. Которые только пугают клиентов. Уточню. Ддос и прочее мы применяем только когда мы выполнили свою работу по факту, и не получили оплаты. Клиентам которые остались не довольны услугами мы сразу возвращаем деньги. Тому пример инцидент выше.

С уважением, Seouslugi!

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Seouslugi, White DDoS небыло нет и небудет и ненадо оправдываться

К стати вы одной турфирмой незанимались, а то нам тут пришли аккурат после сеошников вымогателей на защиту и наша "циска" даже не напряглась :)

Сейчас уже подключаем местную полицию и интерпол к поимке, ибо люди серьёзные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий