- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Акция! Скидка 10% на услугу оптимизации.
ICQ 590-831-905
email: seoturnov@gmail.com
Акция! Скидка 10% на услугу оптимизации. Закончено!
ICQ 590-831-905
email: seoturnov@gmail.com
Уважаемые друзья! Убедительно прошу не заказывать услуги у Seouslugi.
По крайней мере у меня есть все основания заподозрить его в нечистоплотности. Дело в том, что он взял предоплату и пропал из сети. Вернее нет! Он дал ценные указания:
добавьте уник контент на эти страницы еще в добавок
плюс нужно закупить ссылок с главных странниц
по вашей тематике
ссылки закупайте в этой бирже fatlink.ru
так будет быстрей всего
И после этого пропал. Что интересно, над этими словами он думал аж два дня!!!
разговор был об улучшении позиций сайта к 1 июня, я оговорился об уменьшении бюджета, но я сам буду выполнять часть работ по оптимизации сайта, заказу статей и т.п. Но не настолько же круто!
Я понимаю, что могут быть форс-мажоры, смерть любимой гуппи моя дочь тоже переживала несколько дней. Если действительно это так, я готов извинится, при условии, что ТС вернет мне хотя бы предоплату (я молчу про упущенную выгоду).
Делайте выводы!!!
ps. Мне не особенно интересно что ответит ТС, и я постараюсь не ввязываться в переписку, без особой на то нужды.
ps1. Так же прошу незаинтересованных лиц без особой нужды не отписывать, чтобы мое сообщение не ушло на предыдущую страницу.
alexd73, Смотрите чтобы грозный ТС вас незаддосил !
alexd73
Никто никуда не пропадал. И от Вас сообщений не поступало когда мы Вам писали.
И Вашу предоплату. Мы вернем без вопросов. Скиньте в личку Ваш кошелек.
Мы даже сейчас путаемся связаться.И человек не дает ответа. Давайте не будем говорить про мошенников. Я могу скинуть сюда нашу переписку. Все посмотрят кто мошенник.
добавьте уник контент на эти страницы еще в добавок
плюс нужно закупить ссылок с главных странниц
по вашей тематике
ссылки закупайте в этой бирже fatlink.ru
так будет быстрей всего
сколько он за это взял? ))))))))
Disell
После этого было скину то еще много рекомендаций. И текст полный человек не скинул. В ICQ не отвечает. Всего сумма с него была взята 33 wmz.(даже смешно)
kxk
Даже не подумаю. Человек назвал меня мошенником. При этом сам как видите не отвечает. Я думаю ,что если я скину переписку то тут все задумаются кто на самом деле мошенник.
Seouslugi, Я скинул всю переписку в личку. Вы видели, что у меня нет сообщений от Вас. Но и по работе, я ожидал не только рекомендаций, (потому что рекомендации я получил бесплатно, здесь на форуме). о чем Вам сообщал. Кроме того 33вмз были заплачены в качестве предоплаты, и была договоренность на дальнейшее обслуживание.
Ну а я действительно как тот чукча-кидала, который обманул таксиста тем что деньги заплатил, а не поехал.
Однако, инцидент исчерпан, деньги возвращены с извинениями за саппорт от Директора Seo-Uslugi. Я в свою очередь приношу извинения за подозрения в нечистоплотности.
Хочется думать, что проблема в аське.
alexd73 добавил 01.06.2010 в 18:40
Вернули деньги. Ответа от человека так и не поступило.
Хватит может. Я вам ответил быстрее, чем вы мне деньги переводили. Я извинился, думаю конфликт исчерпан. Или что-то еще?
Доброго всем времени суток! У многих сложилось мнение, что мы "ужасные" ДДОСЕРы. Которые только пугают клиентов. Уточню. Ддос и прочее мы применяем только когда мы выполнили свою работу по факту, и не получили оплаты. Клиентам которые остались не довольны услугами мы сразу возвращаем деньги. Тому пример инцидент выше.
С уважением, Seouslugi!
Seouslugi, White DDoS небыло нет и небудет и ненадо оправдываться
К стати вы одной турфирмой незанимались, а то нам тут пришли аккурат после сеошников вымогателей на защиту и наша "циска" даже не напряглась :)
Сейчас уже подключаем местную полицию и интерпол к поимке, ибо люди серьёзные :)