- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начальству по рангу не положено в такие тонкости вникать
Ну это кто сам как для себя выбирает
Да какие там суды, о чем Вы говорите? чей-то сателлит, грабит контент с другого сателлита.
Не зная броду - не лезь в воду!
Этот сайт не может быть сателитом по нескольким причинам:
- зарегистрировать домен в зоне УА сможет не каждый
1. Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг, выданного уполномоченным госорганом (Госпатентом). Как выглядит Свидетельство »»;
2. В случае, если регистрант (Вы, Ваша фирма) не является владельцем Свидетельства - договора о передаче права собственности на знак либо лицензионного соглашения.
Словесная часть торговой марки должна совпадать с желаемым доменным именем.
Прочие необходимые документы оформляются при содействии менеджеров интернет-службы Imena.UA в процессе регистрации.
- Стоимость домены в зоне УА в разы выше, чем РУ;
- данный журнал действительно выпускается в глянце;
- по этому адресу находится дом, в котором размещено какая-то полугосконтора, связанная с печатью и, естественно, куча издательств (я работаю в 5 минутах..., вывески говорят за себя), вполне возможно, что это издательство тоже там.
Главный вопрос опять в доказательствах Вашего авторства. Если сможете доказать - то это уже половина дела. Сразу имейте в виду, что различные электронные доказательства (электронные письма, скриншоты и т.д.) имеют нулевую юридическую силу.
Если есть доказательства, то обращайтесь - поможем. Если случай покажется интересным, наша юридическая компания готова взяться за это дело. Причем бесплатно.
Jepps, если у вас действительно стоящий контент, можно решить проблему следующим образом:
перед тем как выложить свою очередную новость отправляете её к себе на email, НО не читаете! если новость бует своровона, то у вас будет неопровержимое доказательство того, что новость изначально принадлежала вам. (идея не моя)
Подправив header, можно было бы доказать таким образом, что статью написал Путин, ибо до публикации тот отправлял статью на прочтение корешу Бушу.
Jepps, если у вас действительно стоящий контент, можно решить проблему следующим образом:
перед тем как выложить свою очередную новость отправляете её к себе на email, НО не читаете! если новость бует своровона, то у вас будет неопровержимое доказательство того, что новость изначально принадлежала вам. (идея не моя)
А если вы подкупили почтовый сервис?)
ТС а можно на ваш сайт взглянуть.
Интересно очень.
Никакой юридичесой силы это не имеет. Спросите у Сенешаля. Только бумажная почта, а еще лучше нотариально заверенная статья.
Никакой юридичесой силы это не имеет. Спросите у Сенешаля. Только бумажная почта, а еще лучше нотариально заверенная статья.
а что именно заверяется нотариусом? какую формулировку пишет нотариус? что этот листок действительно принёс и показал Иванов И.И. 25 апреля сего года? очевидная польза в этом заверении видится мне только в том, что на штампе будет дата этого странного события.
почта - походу единственный надежный способ, да и тот же конверт можно аккуратно расклеить, поменять содержимое и склеить вновь..
а вдруг судья посчитает это значимым? :) прецеденты ведь происходят в разных сферах. Вызовут на суд программера из Яши например, и будут его грозно спрашивать "Имел ли терпила возможность исправить время получения письма?" :)
ЗЫ это мы пока только ржем, я думаю годочков через десять наступит великая эра электронного документооборота, ох что будет
Вообщем связался с редакцией по средстав телефона, обязались в течении 5-ти рабочих дней поставить ссылки на источник :)