- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скриншот = фотожоп.
Для прикола - сбросьте им на электронку ссылку на этот топик и еще на пару сайтов, где были судебные решения по поводу воровства контента (поищите, кажись когда-то то-ли комсомолка то-ли еще кто-то судился).
Пусть почешут репу ;), я уверен, что материалы больше воровать не будут.
П.С. У меня в свое время были проблемы с одним издательским домом из Одессы. После переговоров, с вполне адекватным человеком в редакции, они разместили ссылку на мой сайт. Впоследствии спрашивали разрешение на копирование материалов с сайта для записи на компакт, идущий в комплекте с журналами, которые они выпускают. Я даже один такой комплект в качестве презента получил (журнал+СД)...
Ну а что делать если сайт который ворует не коммерческий? А просто ГС? Как тогда защитить свой контент?
Вообщем плотно займусь этим делом, завтра буду встречаться с юристом.
Упс, совет мой не самый лучший, нервы берегите. Желание наказать понятно, но себестоимость работ - дороже. Хотя если рассмотреть яшу - он тупо научился выкидывает копии статей, а вот вопрос первоисточника для него есть большой вопрос. Все как обычно - лес рубят, щепки летят.
- бред. для суда не доказательство. чтобы доказать факт размещения материала у вора страничку надо заверять у нотариуса.
я смотрю вы гуру в юридических вопросах. Видимо, уже бывали в суде и общались с судьями. Расскажите пожалуйста о своем опыте, и на основании чего судья не посчитает копии страниц доказательством.
я смотрю вы гуру в юридических вопросах. Видимо, уже бывали в суде и общались с судьями. Расскажите пожалуйста о своем опыте, и на основании чего судья не посчитает копии страниц доказательством.
Я конечно не юрист, и вопрос был задан не мне, но думаю вам это должно помочь: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3%D0%9F%D0%9A+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&stpar2=%2Fh0%2Ftm15%2Fs3&stpar4=%2Fs3&lr=1.
Осмотр сайта у натариуса стоит 10000-15000 руб. В общем дорого все это, и не факт что дело выгорит, так что нечего не поделать, жалуйся в эбаз хостеру, только и всего... даже регистратору жаловаться смысла нет, пишут отписками, суд бла-бла-бла
Да какие там суды, о чем Вы говорите? чей-то сателлит, грабит контент с другого сателлита.
Киев, 04050, ул. Мельникова, 12 А, офис 8.
Тел.: (044) 568 5798, факс: (044) 568 5896
E-mail: info@xxl.ua
Лично, я им сейчас пошлю письмо, от себя с сылкой на этот топик, может там начальство само не знает, что копирайтер плагиатом занимается... Если контора серьезная, то хватит и одного письма... А может кто-то последует примеру, проявит солидарность...
GapArchi добавил 02.10.2009 в 02:04
Осмотр сайта у натариуса стоит 10000-15000 руб. В общем дорого все это, и не факт что дело выгорит, так что нечего не поделать, жалуйся в эбаз хостеру, только и всего... даже регистратору жаловаться смысла нет, пишут отписками, суд бла-бла-бла
Лучше доменов зарегать, да дублей штук 50 сделать
Кстати да, про дела копирайтера руководство может и совершенно не знать. Начальству по рангу не положено в такие тонкости вникать. Так что возможно задумаются...посоветуются со своим юристом...
Jepps, если у вас действительно стоящий контент, можно решить проблему следующим образом:
перед тем как выложить свою очередную новость отправляете её к себе на email, НО не читаете! если новость бует своровона, то у вас будет неопровержимое доказательство того, что новость изначально принадлежала вам. (идея не моя)