Через какое время вылезит сайт в топ

P
На сайте с 05.03.2006
177
1170

Я создал новый раздел на своем сайте, установил ссылку с морды другого сайта на этот раздел, на следующий день ссылку Яндекс эту увидел. Когда эта ссылка повлияет на ранжирование данного раздела (страницы) в результатах поиска? Это нужно ждать нового апдейта, только тогда? Тогда через какие периоды этот апдейт происходит?

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

Proctor

Одна ссылка сильно не повлияет %)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
OGNIS2:
Одна ссылка сильно не повлияет

Зачем же тогда люди за 200-300 баксов жирные ссылки покупают? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Б
На сайте с 01.02.2006
3

одна ссылка вряд ли вас спасет. "сайт вылезит в топ" разве что по минорным запросам за счет контента...

хотя, я не прав - смотря какая ссылка... если с пиаристой морды, то да.

ждите недельку, видно будет. у меня бывали случаи, когда ссылки начинали ощутимо влиять на ранжирование чуть ли не через месяц после индексации... Очень много факторов.

[Удален]
Proctor:
Через какое время вылезит сайт в топ

Никогда... ;)

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Автор, скорее всего имел ввиду - когда ссылка начнет влиять на ранжирование, так что

Беспардонный:
ждите недельку, видно будет. у меня бывали случаи, когда ссылки начинали ощутимо влиять на ранжирование чуть ли не через месяц после индексации... Очень много факторов.
Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
P
На сайте с 05.03.2006
177

действительно, я просто максимально кратко попытался изложить вопрос и сказал про одну ссылку, естесственно она будет не одна, не в этом суть вопроса, меня интересовало именно когда начнет влиять после того как Яндекс ее уже нашел. Ну недельу так недельку, спасибо за ответы.

P
На сайте с 19.01.2006
96

когда менял ключевик по которым раскручивался сайт (правда не одна ссылка была, а сотни мелких, по белым каталогам) - где-то через неделю сайт заметно подвинулся в яндексе, через 2 недели в десятку вылез по новому запросу. Но каталоги (в моем случае) индексируются медленно.

Т.е. если у вас жирная ссылка - видимо уже через неделю яндекс ее полностью учтет в ранжировании.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

смотря какой запрос, если не очень конкурентный то можно и в три дня на первое место вывести

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Так если Яндекс ссылку знает, то как вы думаете - он знает о том, влияет она на ранжирование или нет?

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

у меня обычно занимает 1-2 недели. В первую неделю происходит индексация ссылки, а при следующем апдейте уже в выдаче видны подвижки.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий