- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я создал новый раздел на своем сайте, установил ссылку с морды другого сайта на этот раздел, на следующий день ссылку Яндекс эту увидел. Когда эта ссылка повлияет на ранжирование данного раздела (страницы) в результатах поиска? Это нужно ждать нового апдейта, только тогда? Тогда через какие периоды этот апдейт происходит?
Proctor
Одна ссылка сильно не повлияет %)
Одна ссылка сильно не повлияет
Зачем же тогда люди за 200-300 баксов жирные ссылки покупают? ;)
одна ссылка вряд ли вас спасет. "сайт вылезит в топ" разве что по минорным запросам за счет контента...
хотя, я не прав - смотря какая ссылка... если с пиаристой морды, то да.
ждите недельку, видно будет. у меня бывали случаи, когда ссылки начинали ощутимо влиять на ранжирование чуть ли не через месяц после индексации... Очень много факторов.
Через какое время вылезит сайт в топ
Никогда... ;)
Автор, скорее всего имел ввиду - когда ссылка начнет влиять на ранжирование, так что
ждите недельку, видно будет. у меня бывали случаи, когда ссылки начинали ощутимо влиять на ранжирование чуть ли не через месяц после индексации... Очень много факторов.
действительно, я просто максимально кратко попытался изложить вопрос и сказал про одну ссылку, естесственно она будет не одна, не в этом суть вопроса, меня интересовало именно когда начнет влиять после того как Яндекс ее уже нашел. Ну недельу так недельку, спасибо за ответы.
когда менял ключевик по которым раскручивался сайт (правда не одна ссылка была, а сотни мелких, по белым каталогам) - где-то через неделю сайт заметно подвинулся в яндексе, через 2 недели в десятку вылез по новому запросу. Но каталоги (в моем случае) индексируются медленно.
Т.е. если у вас жирная ссылка - видимо уже через неделю яндекс ее полностью учтет в ранжировании.
смотря какой запрос, если не очень конкурентный то можно и в три дня на первое место вывести
Так если Яндекс ссылку знает, то как вы думаете - он знает о том, влияет она на ранжирование или нет?
у меня обычно занимает 1-2 недели. В первую неделю происходит индексация ссылки, а при следующем апдейте уже в выдаче видны подвижки.