клонировали сайт. Зачем?

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Хм, заметил у одного из своих сайтов, тоже большой прирост трафика с orients.ru

Где взять информацию для наполнения сайта?

Уникальная услуга, указываете с какого сайта нужна информация и мы ее вам предоставим в удобном виде (xml, sql, csv). Стоимость: от 0.10 руб. за одну строку базы (позицию), минимальная сумма заказа 1000 руб., оплата Webmoney, Яндекс.Деньги. Присылайте ваши заявки на bestsitecontent@gmail.com: ссылка на сайт, какая информация нужна с этого сайта (каталог, статьи, ссылки, и т.д.). В течение двух рабочих дней мы пришлем пример данных с этого сайта и сумму для оплаты.

Вот это означает?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
X
На сайте с 28.07.2008
134

то что у них есть граббер контекста, и этот сграбленный контекст они предлагают другим для наполнения сайтов.

типа мегаработ "ctrl+c/ctrl+v"

N1
На сайте с 04.04.2008
126
xsash:
то что у них есть граббер контекста, и этот сграбленный контекст они предлагают другим для наполнения сайтов.

типа мегаработ "ctrl+c/ctrl+v"

Наверно все-таки контента. Мда уж... я свой сайт и так уже сам 3 раза клонировал ибо он раз в 3-4 месяца уходит в бан, а тут еще и левые клоны что-ли будут.

SS
На сайте с 22.04.2004
49
SVS

Возможно просто совпадение, но перед тем как случилось это, судя по статистике, начиная с начала месяца и по сей день фиксируются десятки переходов с вышеупоминаемого здесь сайта, кстати чуток ранее появилось несколько новых клонов не уверен во взаимосвязи всех этих событий, но появление непонятного трафика в столь негативной ситуации не вызывает положительных эмоций

K
На сайте с 02.10.2009
2

кто провайдер этого домена, чтобы обратиться к нему?

я не студент, я лирик.
S
На сайте с 08.07.2006
108

Ответ хостера

"Здравствуйте.

*****, повторюсь ещё раз, мы как оператор связи не в праве судить нарушается

ли законодательство или нет. Сделать это может компетентный орган, мы таковым

не являемся. Насколько я вижу сейчас какая-либо реклама подобного характера на

сайте отсутствует.

Касательно вопроса по трафику:

От Вас нам не было предоставлено никаких логов по трафику идущего с этого

сайта. Более того большое количество запросов с сайта располагающемся на нашем

хостинге не противоречит нашему договору, если это не ddos-атака."

Если у кого есть претензии могу дать адрес.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

>>оплата Webmoney

получайте аттестат и пишите претензию в арбитраж

ну еще может немного наивный прикол, копируют сайт но уверен не читают содержание, а вдруг там клевета?

например где-то мелким шрифтом написано что Иван дурак а у него IQ 100 :-)

А клевета это уже уголовщина, и к тому же на момент создания нотариально заверной копии воровского сайта

на основном такой надписи может уже и не быть.

:-)

думаю надо пострадавшим объединяться, моччить их вебмани (и не забыть в налоговую настучать,

наверняка потянет на незаконное предпринимательство и неуплату налогов с вебманей),

также неплохо заплатить им вебманями за копию любого сайта и тут же выставить в арбитраже претензию

что работа не выполнена а деньги взяты, лучше несколько таких претензий (да это нечестно, а воровать честно?)

делать подставу с клеветой,

нанимать адвоката и подавать коллективный иск, судя по тону чуваки уверены что воровать это хорошо.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
S
На сайте с 08.07.2006
108

Да, через хостера только получается потрепать нервы и заставили убрать рекламу, но самих рекламодателей не наказали, а это значит, что на другом сайте то же самое может возникнуть.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

кстати если прокати с клеветой то прокуратура сможет и серверочки у хостера арестовать и изъять как вещьдоки

:-)

В
На сайте с 19.04.2008
114

Хостинг jino.ru на котором находится сайт клон просто грубо говоря трахает мозги.

После того как написал жалобу не было никакой реакции, потом в течении недели звонил в суппорт и каждый раз давали обещание что в течении суток рассмотрят. Вчера позвонил и когда уже поругался, сказали, что письмо передали другому человеку на рассмотрение раз вам тот не отвечает и что тоже в течении суток ответят.

Сегодня звоню, в суппорте говорят ну если ваше письмо дошло значит ответ будет. Тогда наглым образом уже спросил, сколько мне ждать год что ли? Говорят возможно и так, я вам сроков сказать не могу. Этим у нас занимается другой отдел и связь с ними только по емайл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий