- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хм, заметил у одного из своих сайтов, тоже большой прирост трафика с orients.ru
Где взять информацию для наполнения сайта?
Уникальная услуга, указываете с какого сайта нужна информация и мы ее вам предоставим в удобном виде (xml, sql, csv). Стоимость: от 0.10 руб. за одну строку базы (позицию), минимальная сумма заказа 1000 руб., оплата Webmoney, Яндекс.Деньги. Присылайте ваши заявки на bestsitecontent@gmail.com: ссылка на сайт, какая информация нужна с этого сайта (каталог, статьи, ссылки, и т.д.). В течение двух рабочих дней мы пришлем пример данных с этого сайта и сумму для оплаты.
Вот это означает?
то что у них есть граббер контекста, и этот сграбленный контекст они предлагают другим для наполнения сайтов.
типа мегаработ "ctrl+c/ctrl+v"
то что у них есть граббер контекста, и этот сграбленный контекст они предлагают другим для наполнения сайтов.
типа мегаработ "ctrl+c/ctrl+v"
Наверно все-таки контента. Мда уж... я свой сайт и так уже сам 3 раза клонировал ибо он раз в 3-4 месяца уходит в бан, а тут еще и левые клоны что-ли будут.
Возможно просто совпадение, но перед тем как случилось это, судя по статистике, начиная с начала месяца и по сей день фиксируются десятки переходов с вышеупоминаемого здесь сайта, кстати чуток ранее появилось несколько новых клонов не уверен во взаимосвязи всех этих событий, но появление непонятного трафика в столь негативной ситуации не вызывает положительных эмоций
кто провайдер этого домена, чтобы обратиться к нему?
Ответ хостера
"Здравствуйте.
*****, повторюсь ещё раз, мы как оператор связи не в праве судить нарушается
ли законодательство или нет. Сделать это может компетентный орган, мы таковым
не являемся. Насколько я вижу сейчас какая-либо реклама подобного характера на
сайте отсутствует.
Касательно вопроса по трафику:
От Вас нам не было предоставлено никаких логов по трафику идущего с этого
сайта. Более того большое количество запросов с сайта располагающемся на нашем
хостинге не противоречит нашему договору, если это не ddos-атака."
Если у кого есть претензии могу дать адрес.
>>оплата Webmoney
получайте аттестат и пишите претензию в арбитраж
ну еще может немного наивный прикол, копируют сайт но уверен не читают содержание, а вдруг там клевета?
например где-то мелким шрифтом написано что Иван дурак а у него IQ 100 :-)
А клевета это уже уголовщина, и к тому же на момент создания нотариально заверной копии воровского сайта
на основном такой надписи может уже и не быть.
:-)
думаю надо пострадавшим объединяться, моччить их вебмани (и не забыть в налоговую настучать,
наверняка потянет на незаконное предпринимательство и неуплату налогов с вебманей),
также неплохо заплатить им вебманями за копию любого сайта и тут же выставить в арбитраже претензию
что работа не выполнена а деньги взяты, лучше несколько таких претензий (да это нечестно, а воровать честно?)
делать подставу с клеветой,
нанимать адвоката и подавать коллективный иск, судя по тону чуваки уверены что воровать это хорошо.
Да, через хостера только получается потрепать нервы и заставили убрать рекламу, но самих рекламодателей не наказали, а это значит, что на другом сайте то же самое может возникнуть.
кстати если прокати с клеветой то прокуратура сможет и серверочки у хостера арестовать и изъять как вещьдоки
:-)
Хостинг jino.ru на котором находится сайт клон просто грубо говоря трахает мозги.
После того как написал жалобу не было никакой реакции, потом в течении недели звонил в суппорт и каждый раз давали обещание что в течении суток рассмотрят. Вчера позвонил и когда уже поругался, сказали, что письмо передали другому человеку на рассмотрение раз вам тот не отвечает и что тоже в течении суток ответят.
Сегодня звоню, в суппорте говорят ну если ваше письмо дошло значит ответ будет. Тогда наглым образом уже спросил, сколько мне ждать год что ли? Говорят возможно и так, я вам сроков сказать не могу. Этим у нас занимается другой отдел и связь с ними только по емайл.