Новые правила регистрации доменов RU с 1 октября.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Anton-A:
Это откуда цитата такая? Улыбнуло - "ущемляющие интересы 3-х лиц" - это какой-то новый квалифицирующий признак?.

Naunet СП

а чем не устраивает формулировка? такое есть во всех соглашениях, подстраховка так сказать. :)

M
На сайте с 08.11.2008
122

У вебнамесов куда доки отправлять?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
bums
На сайте с 03.07.2006
449

mcafeeuser, если у вас есть аккаунт на сайте РТ, то раздел "Анкеты" и напротив ФИО ссылка "(Подтвердить данные)"

Если домен у партнера РТ, то можете(если доверяете партнеру и он согласится) ему переслать и партнер загрузит для вашей анкеты ваш скан в своем партнерском аккаунте.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
M
На сайте с 08.11.2008
122

bums, спасибо. Да панелька есть там, акк под партнёром - вебст. Недавно смотрел, не было там "(Подтвердить данные)".

З.Ы.: Ответ от них пришел час назад. Запрос был в понедельник.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Как вы уже знаете, я отправлял в ру центр скан паспорта.

На днях получил такое письмо.

Процедура идентификации ***/NIC-D пройдена успешно

Здравствуйте,

Ваши документы получены компанией RU-CENTER.

Процедура идентификации физического лица

***ФИО***

пройдена.

---

Административная группа RU-CENTER

E-mail: id@nic.ru

Phone: (495) 737-0601

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
VM
На сайте с 07.10.2009
2

Заинтересовал этот вопрос.

Поэтому хочу заметить еще несколько моментов.

Во первых: эта ситуация не только для доменов RU, но и для SU

Во вторых: до 1.04.2010 можно регистрировать домены без подтверждения, но до к этому времени нужно загрузить скан паспорта. При этом Если документы не будут предоставлены то Регистратор имеет право их запросить, в случае если они не будут предоставлены, тогда снять домен с делегирования.

В третьих: для юридических лиц подтверждающим документом будет скан ИНН (т.е. копия свидетельства о регистрации)

В четвёртых: как я понял, после 1.04.2010 всем доменам для продления придётся подтвержать себя, иначе как я понимаю Регистратор вправе снять домен с делегирования

В пятых: хостинг-провайдеры может и могут устанавливать свои правила, но Вам им следовать совершенно не обязательно, не нравится ищите в течении 3-х дней хостинг без таких правил, мало того еще и тестовый период в подарок, и может тогда не повадно правила свои выставлять будет. А вообще у них наверно теперь проблем достаточно будет начиная от модернизации своих панелей управления и заканчивая предстоящей потерей доменов, которые так и не будут продлены, мало того, процент регистрации доменов ru и su из-за этого нововведения резко снизится

M
На сайте с 08.11.2008
122

niceweb, а по времени сколько?

VolkMitya, 1. только для рушек.

откуда даты 01. 10. 2010 ?

mcafeeuser добавил 08.10.2009 в 14:15

Кто подскажет сколько процедура длится у наунета после загрузки документов?

N
На сайте с 23.03.2009
279
mcafeeuser:
niceweb, а по времени сколько?

Неделя между отсылкой паспорта (отослал паспорт, сообщил, что уже не раз работал с ник.ру) и сообщении о прохождении процедуры.

До этого сообщения - домены зарегистрированные после 1го октября имели статус VERIFIED,

а те, что регил раньше - state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED.

Сейчас все state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

VM
На сайте с 07.10.2009
2
mcafeeuser:
VolkMitya, 1. только для рушек.
откуда даты 01. 10. 2010 ?

с датой ошибся имел ввиду 01.04.2010

Про su до меня дошла информация, что и в SU тоже такие правила, возможно я ошибаюcь, сейчас ищу подтверждение этой информации

VolkMitya добавил 08.10.2009 в 14:43

Про SU я ошибся, дезинформировали меня!

M
На сайте с 08.11.2008
122

VolkMitya, .su не так много по сравнению с .ru, определённым лицам работы от документов по .ru доменам и так хватит ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий