- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
удивляет то, что никаких массовых форм протеста не наблюдается )
Я за протесты, где протестовать? Собираем митинг?
Ребят, разъясните мне пожалуйста ситуацию.
Я полгода назад зарегистрировал домен через посредника.
Вчера захожу в свою биллинг панель и вижу, что нужно загрузить копию паспорта.
Всвязи с новыми правилами, так и должно быть для регистрации в первый раз!
Но вот вопросы.
1.Мне нужно в обязательном порядке сейчас предоставлять копию паспорта?
2.Если через полгода мне понадобится продлить домен через туже панель и регистратора мне надо предоставлять копию паспорта?
3. При регистрации через туже панель нового домена мне надо предоставлять копию паспорта?
Вот и первый проверенный домен появился :):
type: CORPORATE
nserver: ns.ripn.net.
nserver: ns.spb.su.
nserver: ns2.ripn.net.
nserver: ns5.msk-ix.net.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: ANO Regional Network Information Center
Помоему, кроме неудобств и значительных неудобств — эти нововведения ничего более не несут. Хотя локальные формы протеста (или даже не формы протеста, а адекватное поведение) встречаются часто... многие отказываются или собираются отказаться от дальнейшего использования рушек! При то, что это именно красивые правильные сайти или блоги для людей, у которых ценность домена значительно превышает его стоимость. Оно и логично, лучше сразу отказаться, чем ждать, что еще придумают в этой стране.
А вот ГСникам, которым имеет значение низкая стоимость, потому как берут пачками, не так уж и обломно будет отослать один раз отфотошопленный скан паспорта, или скан паспорта левого человека )
Раньше Госкомстат был врагом народа, теперь регстат будет. Перепись населения всегда делается в первую очередь для определенных структур, а уж потом для статистики. А переписать интернет с его имуществом в лице доменов не так уж и трудно- скан паспорта- и всё ваше имущество будет на виду. Дальше, с определенной долей вероятности, списки всех ваших доменов будут гулять по рунету, ибо где есть интересная информация- там есть утечка. Яндекс тоже приобщится и будет банить сетки на раз...Итого что мы имеем? А имеем мы то, что ресурсы будут чистенькие и однообразные, типа как при Брежневе, Хрущеве и так далее.. То есть шаг влево- ты коммунист и сайт твой на заметке, как и ты сам. Шаг вправо- ты помогаешь Ирану делать ядерную домбу и тоже будешь на заметке.
На сайтах будет только Свелое личико Медпутина и его собратьев по фсб-разуму. Дружной колонной отправимся в светлое демократическое будущее интернета! Ура, товарищи!
natachik11, а что сейчас паспортных данные нет в реестре .ru? Другое дело, что много "левака". Так текущая паспортизация не дает гарантии проверки данных (ибо скан паспорта можно подделать). А является скорее формальностью решения задачи поставленной сверху. Отсеется часть, конечно, но...
Раньше Госкомстат был врагом народа, теперь регстат будет. Перепись населения всегда делается в первую очередь для определенных структур, а уж потом для статистики. А переписать интернет с его имуществом в лице доменов не так уж и трудно- скан паспорта- и всё ваше имущество будет на виду. Дальше, с определенной долей вероятности, списки всех ваших доменов будут гулять по рунету, ибо где есть интересная информация- там есть утечка. Яндекс тоже приобщится и будет банить сетки на раз...Итого что мы имеем? А имеем мы то, что ресурсы будут чистенькие и однообразные, типа как при Брежневе, Хрущеве и так далее.. То есть шаг влево- ты коммунист и сайт твой на заметке, как и ты сам. Шаг вправо- ты помогаешь Ирану делать ядерную домбу и тоже будешь на заметке.
На сайтах будет только Свелое личико Медпутина и его собратьев по фсб-разуму. Дружной колонной отправимся в светлое демократическое будущее интернета! Ура, товарищи!
Ну, кому как. Мои данные где только можно уже засвечены в интернете, та же оплата хостинга или вебмани, общение с регистратором о восстановление прав на домен, локально предоставленные данные в местные службы, налоговая и т.д.
Обычному человеку очень трудно не засветиться, а кому надо и так сделают всё через/на подставные лица.
Лично мне скрывать нечего и тёмными делами не занимаюсь, плюс, возможно, дополнительная защита на моё имущество, т.е. домены.
Спец службы и так могут найти данные без особых усилий если человек совершал хоть какую-то деятельность.
mcafeeuser добавил 02.10.2009 в 12:37
natachik11, кстати, если вам не нравятся лица Медведа и ВВП, то почитайте, что пишут по поводу ICANN, Департамента внутренней безопасности США и DNSSEC .
З.Ы.: Родные лица на своём сайте видеть всё-таки приятнее ;-) А цензуру на контент сайтов могут ввести и так, без паспортных данных.
Ну, кому как. Мои данные где только можно уже засвечены в интернете, та же оплата хостинга или вебмани, общение с регистратором о восстановление прав на домен, локально предоставленные данные в местные службы, налоговая и т.д.
Обычному человеку очень трудно не засветиться, а кому надо и так сделают всё через/на подставные лица.
Лично мне скрывать нечего и тёмными делами не занимаюсь, плюс, возможно, дополнительная защита на моё имущество, т.е. домены.
Спец службы и так могут найти данные без особых усилий если человек совершал хоть какую-то деятельность.
mcafeeuser добавил 02.10.2009 в 12:37
natachik11, кстати, если вам не нравятся лица Медведа и ВВП, то почитайте, что пишут по поводу ICANN, Департамента внутренней безопасности США и DNSSEC .
З.Ы.: Родные лица на своём сайте видеть всё-таки приятнее ;-) А цензуру на контент сайтов могут ввести и так, без паспортных данных.
Найти могут любого, согласна. А вот систематизировать весь инет и разложить по полочкам- это для них гораздо интересней. И информацией будут пользоваться не только они. Даже не они в первую очередь, а те, кто собирает сканы.
Весь инет никак, рунет возможно и то не полностью. у DNSSEC больше предрасположенность к этому.
И для систематизации понадобятся серьёзные хранилища данных, разработка и поддержка которых удовольствие не из дешёвых, и хорошо чтобы не из кармана налогоплательщиков ;-)
Главное, чтобы до невменяемой цензуры не дошло.
заверифицировал свои данные в руцентре. Проблем не вижу, но новые домены в зоне РУ регать не буду, мало ли что нашим законотворцам в мозг приплывёт.
заверифицировал свои данные в руцентре. Проблем не вижу, но новые домены в зоне РУ регать не буду, мало ли что нашим законотворцам в мозг приплывёт.
😆 Вот тут то самая страшная собака и зарыта... Наша страна и наше правительство непредсказуемое. Если начались движения в рунете- значит это только начало. Конец они покажут после 😆