- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, действительно появилось.
Причем есть давний договор с ру-центром, до того ещё как они отменили обязательное заключение договора с паспортом, там домены в статусе:
Не волнуйтесь, зайдите в панель управления - изменить данные. Там должна быть строка "вы идентифицированы". Значит все в порядке. А статус REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED сейчас значится у всех доменов, включая собственный nic.ru
то я до 1 апреля могу по старым правилам регистрировать домены на старый профиль, а уже после 1 апреля подтвердить свои данные и продолжать регистрировать домены на этот профиль
А смысл? Все равно подтверждение потребуется, если захотите потом домены продлить...
А что граждане других стран паспортов не имеют?
ну в КЗ паспорт необязателен. уд. личности только. и я вот хз, подойдет ли оно.
а например, когда заполняешь профиль, то номер паспорта и номер уд. личности - разное количество символов. И ведь нужен номер паспорта, и как бы невозможно вписать настоящие данные )
интересно, а если чел на которого регили домен уже не ясно где, и что? домен потеряем что ли после срока его действия???
интересно, а если чел на которого регили домен уже не ясно где, и что? домен потеряем что ли после срока его действия???
Да даже элементарно в армию ушел.
dkmeron, по данным WHOIS.RIPN.NET все-равно это слово присутствует для любого домена.
https://www.nic.ru/whois/?query=istorya.ru
И чего?
type: CORPORATE
nserver: ns1.5st.ru.
nserver: ns2.5st.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
phone: +7 495 0000000
e-mail: ....
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.08.10
paid-till: 2010.08.10
source: TC-RIPN
Вопрос был про реестр зоны RU.... а не про локальные реестры регистраторов, где они могут выводить, что душе угодно.
Кстати,я думаю тем кто увлекался пушем в reg-ru будет интересно знать, что если в вашей панельке сейчас висят домены которые были переданы от другого пользователя reg-ru. И у вас нет скана паспорта того админа кому домен принадлежал раньше, то 1 апреля вам будет очень весело. Так как в панельку нужно загрузить все сканы паспортов,на которые оформлены домены официально. Нет скана - нет домена.
Ибо:
А вот самое интересное:
Т.е. если скан паспорта соответствует данным на которые оформлены домены. Если у вас в панельке только левые домены, то у вас только одни выход:
Так, что ищем истинных владельцев😂 .
Вот такие пироги. Лично меня радует то, что я успел окупить те домены которые оформлены не на меня.
И все же жаль......
Думаю, что можно или даже нужно задуматься о переводе своих сайтов с не совсем легальным контентом на аккаунты зарегистрированные на поддельные паспорта, но тут возникает вопрос:
1.Где купить скан?
2. Как удостовериться, что человек продающий тебе скан не из служб?
3. Как удостовериться, что скан не продавался множестов раз?
Где найти лекарство от параноии?
И еще вопрос, как вы думаете, что станет с варезниками в зоне ру?
удивляет то, что никаких массовых форм протеста не наблюдается )
Помоему, кроме неудобств и значительных неудобств — эти нововведения ничего более не несут. Хотя локальные формы протеста (или даже не формы протеста, а адекватное поведение) встречаются часто... многие отказываются или собираются отказаться от дальнейшего использования рушек! При то, что это именно красивые правильные сайти или блоги для людей, у которых ценность домена значительно превышает его стоимость. Оно и логично, лучше сразу отказаться, чем ждать, что еще придумают в этой стране.
А вот ГСникам, которым имеет значение низкая стоимость, потому как берут пачками, не так уж и обломно будет отослать один раз отфотошопленный скан паспорта, или скан паспорта левого человека )