Принудительное заклеивание рта скотчем для болтушек

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
4105

В последнее время на форуме появились очень словоохотливые дамы. По последним новостям - депутаты предложили для таких случаев законопроект о принудительном заклеивании рта скотчем. Кто что слышал, и каковы мнения?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Лунный Кот:
Кто что слышал, и каковы мнения?

Есть в клиентах дилеры 3М. Скотчвелд и даже липучки на самоклеящейся основе. Цена приемлемая.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Готов выступить волонтёром. Ножницы есть.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Пусть болтают, сколько хотят.

Спалю баян. ☝ Если кому не нравится, можно любого участника форума отправить в игнор, чтобы он не мешал вам жить.

Идем по линку:

;userlist=ignore&u=*****

Вместо звездочек - id участника.

Как-то так вроде, хз, никого пока не игнорил, сорри, если ошибся. :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Можно легко избавить общество от троллей. Нужно сделать, что бы кнопка "ответить" не жалась у них. Они сами убьются☝

texter
На сайте с 06.01.2007
166
El_grapaduro:
Можно легко избавить общество от троллей.

Ага, клик по нику - Посмотреть профиль - Добавить *** в список игнорирования

И ваше общество избавлено от троллей.

El_grapaduro:
Нужно сделать, что бы кнопка "ответить" не жалась у них.

Не надо ничего делать "у них". У себя сделайте как хотите, и будет вам счастье :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Да знают все про бан, что вы заладили то? Мы тут шутим:)

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

да! Однозначно нужно принимать подобные меры. Этак дня три периодические баны специально для них делать.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ээээ рот скотчем заклеите, но ведь зуд-то останется!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
El_grapaduro:
Мы тут шутим

О, тогда извиняюсь. Сначала показалось, это топик для злобного срача без шуток и юмора. Решил принять участие.

Но теперь удаляюсь. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Лунный Кот:
депутаты предложили для таких случаев законопроект о принудительном заклеивании рта скотчем. Кто что слышал, и каковы мнения?

Лично я выразил мнение Онотолея, что заклеивать рот скотчем негуманно и нарушает права троллей. Кроме того, пленку легко отлепить.

Вместо этого я внес контрпредложение - использовать не малоэффективный скотч, а термоусадочную пленку. Будучи одета на блондинистые головы словоохотливых дам, первая же попытка пользования феном приведет к автоблокировке тролля в виде тотального самозаклеивания блондинистой головы.

P.S. Депутаты апплодировали стоя, выражая искренний восторг величием мудрости Онотолея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий