Принудительное заклеивание рта скотчем для болтушек

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Львович, это же полная презервация во весь рост! :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Львович - удушение троллей через термоусадочную пленку не есть выражение любви и гуманизма. Как и возведение кумиров. Онотоле блюдет и пропагандирует принцип "не убий", я это знаю. Но испугать надо, чтобы боялись те кому надо!

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Термоусадочная пленка не долговечна, проверено. Я думаю оптимальный вариант - зашить рот хирургическим методом, при дальнейшем сростании половых губ. Это надежно и долговечно. (с) :p

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Жестокий вы человек :). А как она возьми налысо обрейся и присобачит парик, ради того, чтобы разверзнуть уста и не на такое пойдёшь и фен не нужен.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не замуруете, демоны!

Даешь свободу тролльского слова!

Будете бузить - явлюсь Онотоле и пожалуюсь!

ВотЪ.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

:p Мне воть любопытно: как заклеивание рта скотчем помешает отписываться на форуме? Думается, что скорее поспособствует... Прикиньте сколько я нафлужу, если в реале молчать придется 😒 Даже мне страшно)))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Леночка а Вам нужно из добрых побуждений 9 пальцев откусить. Один оставшийся палец запросто справится с публикаций НУЖНЫХ коммунити фоток.

[Удален]
arkadiy_a:
Один оставшийся палец запросто справится с публикаций НУЖНЫХ коммунити фоток.

не пойдет. печатать он тоже даст, хоть и гораздо медленнее.

Я бы предложил другие меры - бан например)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

arkadiy_a, таки я и одним пальцем могу форум так зафлудить, что мама не горюй :) А если все десять пальцев откусите, то буду печатать носом! Или, что хуже, выкладывать голосовые обращения)))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Лучше достойные фотки покажите, а вдруг голос у Вас некрасивый =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий