заставка для домена , ваше мнение, стоит ставить или нет

E
На сайте с 18.08.2009
1
741

Есть некоторое количество зарегестрированных доменов. Возникла идея сделать заставку, повесить туда линки на сайты с описанием сайтов. Заставка что то по типу компании Sedo как вот эта хттп://moboboi.ru или вот эта хттп://www.phonelogo.ru/?get=176x220/ есть у кого то такой опыт, как поисковики это воспримут? Благодарю за подробный ответ.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Лучше всего конечно, сделать страничку с контентом по тематике домена или по предполагаемой тематике сайта который на домене планируется, а ссылки (если много) через яву.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
E
На сайте с 18.08.2009
1

про ссылки на яве не понял. мой вопрос в том, как относятся поисковики к таким заставкам как в моих примерах? есть ли у кого то опыт создания подобных заставок?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Всегда вешаю на домен тизер-картинку а-лю "Портал такой-то. Уже скоро!", ну и тайтл уникальный, для людей. Домены сидят в индексе у яши и выпадать даже и не думают. :) Ну а выводы сами делайте..

А то что у вас в примерах - это называется "парковка домена". Если погуглить по этому словосочентанию, можно найти очень много интересного..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
E
На сайте с 18.08.2009
1

Спасибо за ответ. И много у Вас таких доменов? Одни говорят такие домены банят, у других позитивный опыт.... так и запутатся можно

expertcom добавил 03.10.2009 в 00:31

у кого то ещё есть опыт по таким заставкам для доменов?

E
На сайте с 18.08.2009
1

хочу прояснить. был у кого опыт с подобным? есть тут доменовладельцы, у которых доменов много, неужели все сателиты ушли делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий