- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно было почитать. Позволяет упорядочить собственные мысли в данном направлении. Впрочем как и другие темы автора - подсказывают интересные направления, "паления" как такового на первый взгляд нет, что и к лучшему, но изучив ее детальнее можно найти немало интересного.
По сабжу - так же не очень понимаю почему для тем вида "Выпали из индекса/забанили в ПС" не создали раздел Garbage.
Общее ощущение - провинциальное говно.
Georgyi добавил 01.10.2009 в 12:15
Это очень плохо. Лучше займитесь лепкой пельменей или варкой супов.
Противоречит логике, ведь по сути - дорвейщики тоже оптимизаторы(только черные:) ) ну почему то я не вижу чтобы доры сидели в топе( по крайней мере надолго ) по запросам.
Никто специально не борется с оптимизаторами - у каждой поисковой системы свой алгоритм.
Тут как в экономике - если у кого то уменьшиться, то следовательно у кого то увеличиться)
ТС, как бы выразиться помягче.. Это не палево тем, это вывод, который, к тому же, лежит на поверхности. А уж сколько раз я читал подобные мысли на страницах различных блогов - не счесть.
боряться с оптимизаторами
люди получившие блестящее образование и имеющие логику программистов (например я)
После первой цитаты во вторую верится с трудом. И вообще все это напоминает нечто типа:"Вы все говно, одна я тут вся в белом стою!". Наговорили банальностей, к чему это? Вот вам картинка, иллюстрирующая ваш унылый высер:
ТС, тебя ПС обидели? забанили весь спам? такое ощущение, что ЯША зацепил кого-то прилично =))
не палево нифига
но новичкам будет полезно прочесть про общий принцип
идёт работа не по борьбе с оптимизаторами а для улучшения и чистоты поиска
Высший дивизион - администрация, инвесторы вообще не обсуждают САПУ,
Они ею мальца владеют, внимательнее к инфе, плиз.
весь мусор который как фекалии происходит от жизнедеятельности оптимизаторов
О, я вижу рождение новой профессии - афроассенизатор?
на поиск очень сильно влияла текстовка сайта: ключи, тэги meta name, всякие там H и так далее
Уверены что в прошлом?
Нормальный сайт никогда не разместит код сапы.
угу, если в компании не завелся ненормальный админ, барыжащий втихаря ссылками. В Миралинкс пройдите мил человек, в топ по ценам взгляните.
Народ вслать поорёт «проклятый Яндекс»
А чеб народу не поорать. я сам могу поорать на яндекс, просто незачем да и потребности нет обычно. А если под пиво то можно и поорать. Или попеть дифирамбы. Кому как. У каждого свой темперамент.
Итак мораль: поисковым системам насрать на оптимизаторов, алгоритмы просто чистят спам, и если вы не умеете ничего делать кроме спама, идите работать в другую отрасль, и не надо обвинять в ваших криворучках Яндекс и Гугл.
Лавры Леонтьева спать не дают? Валерьянка помогает от желания предсказаний глобальных апокалипсисов.
Замечу, что в сети 2 основных массовых способа пиара - контент "резкий, как понос" по словечкам и, обычно, такой же жидкий в плане мыслей, или же предсказания конца. Чего угодно, главное конца. Апокалиптичненько так, поярчее. И внутри чтоб на черных и белых поделить, причем чтоб черных гнобить-гнобить. Школьники, неудачники, двоечники, дебилы. Ага. А кто согласен со мну - знач все мушкетеры короля. Так сказать включение в привлекательную ЦА. Старо и неинтересно.
итак дальше паление ссылок скучно и не интересно,
давайте развенчаем миф:
Было интереснее во сто крат. Развенчивание проще, но неинтересно. У вас есть мысли, зачем вам ерундить шо "seo-детка", не пойму никак?
Нда спалил...ни че не скажешь))))
Кому это палево помогло отпишитесь пожалуйста а то я смысловой нагрузки и соответственно пользы не ушютил :(