Принудительная химическая кастрация для педофилов

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Каширин:
Иран вообще занимает второе место в мире по числу смертных казней.

После Китая? США тоже в этом участвует ;)

Каширин:
25% населения - безработные, 40% живут за чертой бедности. А так, конечно, никакой преступности там нет. Тихая гавань, йопт.

Арабы просто поражают. Вроде цивилизация там родилась - а нищие и вредные неимоверно

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BUFO:
Арабы просто поражают. Вроде цивилизация там родилась - а нищие и вредные неимоверно

Это смотря где. В ОАЭ, например, ситуация иная. Хотя, заметим, СК там тоже есть в некоторых эмиратах.

С уважением, Евгений.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Jackyk:
Это смотря где. В ОАЭ, например, ситуация иная. Хотя, заметим, СК там тоже есть в некоторых эмиратах.

В ОАЭ мой приятель оставил на улице новую видеокамеру.... Ему её в отель привезли :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BUFO:
В ОАЭ мой приятель оставил на улице новую видеокамеру.... Ему её в отель привезли

Всё верно. Я про нищету. Там уровень жизни в среднем более чем приличный. Шикарный новый джип у какого-нибудь там рядового мелкого манагера - обычное дело. Хотя, конечно, есть более богатые и более бедные эмираты.

[Удален]

А я бы счас молоденькую бы бабу что? Правильно :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
А я бы счас молоденькую бы бабу что? Правильно

ст.117 на ч.1 УК ;)

[Удален]

Да все будет хорошо))) Кстати, а причем тут побои?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Главное - сиськи есть :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Топикстартеру надо было бы создать опрос и включить Миху как вариант :D

[Удален]

Тс - ошибка эволюции и ущерб для генофонда, какой уж там опрос 😂

Кстати, предложение есть. Гораздо лучшее. Стерелизовать всех, кто пытается из раздела копрорайтинга пролезть в курилку такими методами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий