Принудительная химическая кастрация для педофилов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pchol123, я не люблю его высказывания. Привел лишь для Акулы с ребрендингом, которая не в состоянии сама найти информацию, вернее как бы не в состоянии.

По вашему высказыванию соглашусь наполовину, в той части, что про прессу. Она давит для того, чтобы отжать часть пирога у тех, кто создает повод. Другими словами, она почти нормально все делает.

пс: Но что же мне делать, если я наверное знаю, что в основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. И чем добродетельнее дело - тем более тут эгоизма. Люби самого себя - вот одно правило, которое я признаю. Жизнь - коммерческая сделка...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А что, в Иране вон руки-ноги отрубают, и даже головы. И преступность там почти отсутствует. Так что у нас есть большие перспективы. И не говорите, что Средневековье. Сейчас в том же Иране руку отрубают под наркозом, вполне современно. И рану потом обрабатывают

А в России, учитывая коррупцию и беспредел, начнётся оскопление неприятелей. Причём, на вполне законных основаниях.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
Сейчас в том же Иране руку отрубают под наркозом, вполне современно. И рану потом обрабатывают

Судебные ошибки, милицейский произвол и заказные дела никто еще не отменял. И если после тюремного срока человек теоретически может быть реабилитирован и даже успеть чего-то достичь в жизни, то отрезанную руку уже никак не пришьешь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Принудительная химическая кастрация для педофилов

Ужас да и только. В тюрьму и всех делов, зачем же так.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
после тюремного срока человек теоретически может быть реабилитирован и даже успеть чего-то достичь в жизни, то отрезанную руку уже никак не пришьешь.

Почему? Если реабилитирован, то донором становится судья - его на операционный стол, а потом руку пришивают реабилитированному.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Лунный Кот:
Судебные ошибки, милицейский произвол и заказные дела никто еще не отменял. И если после тюремного срока человек теоретически может быть реабилитирован и даже успеть чего-то достичь в жизни, то отрезанную руку уже никак не пришьешь.

Ага и потом чем заниматься в жизни будет человек без руки, разве что другой рукой дальше воровать или сидеть на шее у кого-то.

В Голландии наоборот за первое преступление не сильно сажают и тоже преступность низкая, особенно если не учитывать нелегалов.

pauk:
Почему? Если реабилитирован, то донором становится судья - его на операционный стол, а потом руку пришивают реабилитированному.

Это шо за чудо технологии? :) А главное какая разумная система.

Хотя я понял, чтобы не пришивать руку судьи, подсудимого уже никогда не оправдают. ;)

-
I
На сайте с 06.08.2007
149
Plastilin:
В Голландии наоборот за первое преступление не сильно сажают

А как? слегка насаживают?:D

насчет самого закона

Депутат предложил ввести химическую кастрацию в качестве наказания за изнасилование или насильственные действия сексуального характера в отношении лица младше 14 лет, а также за любой половой акт или развратные действия с лицом младше 12 лет.
Согласно законопроекту, педофилам придется выбирать между химической кастрацией, сопровождающейся длительным лишением свободы, и пожизненным сроком.

http://lenta.ru/news/2009/09/30/paedo/

WM
На сайте с 25.07.2002
137

С нашей системой нет никаких гарантий, что не будут по "навешенным" обвинениям людей уродовать. К тому же, ситуации разные бывают - формальный порог в 18 лет, ИМХО, бред уже в наше время. Сейчас девочки-мальчики с 13 лет живут такой активной жизнью, что себя считаешь монахом просто. Да и некоторые девочки-акселератки в развитии не уступают Анджелине Джоли периода расцвета, при этом тянутся к парням постарше.

В общем, тема скользкая. Наверное, имеет смысл, если безоговорочно видна вина и доказательства - например поймали чувака, который 10 девочек детсадовского возраста загубил, при этом есть свидетельства, видео-записи, признание, экспертизы и прочее. В таком случае хоть расстрел. Но иначе - слишком велик шанс перегнуть палку или наказать невиновного. Даже если это будет 1 невиновный на 100 виновных. Всё равно нельзя так.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pauk:
А что, в Иране вон руки-ноги отрубают, и даже головы. И преступность там почти отсутствует. Так что у нас есть большие перспективы. И не говорите, что Средневековье. Сейчас в том же Иране руку отрубают под наркозом, вполне современно. И рану потом обрабатывают

Да-да. Только руки отрубать - это не в нашем национальном характере. Наше все - на кол сажать на Красной площади. Будем это делать гуманненько - анус обрабатывать (до и после) и т.д.

В Иране вообще-то готовят ядерное оружие для борьбы с "неверными", и весь мир не знает, что с этим делать. В 1949 году 11% населения Ирана употребляло наркотики. Весь афганский опий-сырец многие десятилетия шел именно через Иран.

При этом в Иране существует смертная казнь за торговлю наркотиками. Иран вообще занимает второе место в мире по числу смертных казней. За год там казнят примерно 200 человек, из них несколько несовершеннолетних.

25% населения - безработные, 40% живут за чертой бедности. А так, конечно, никакой преступности там нет. Тихая гавань, йопт.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
25% населения - безработные, 40% живут за чертой бедности. А так, конечно, никакой преступности там нет.

Не надо с утра американские газеты читать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий