Принудительная химическая кастрация для педофилов

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ой, Молду. Извините, я не хотела. Что ж Вы лицо подставляете?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А вот с осторумием проблемы. ;)

Мешает внутреннее давление неожиданностей. Перестаньте их собирать и все наладится.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
MoMM:
Да ну... Это просто название красивое... "кастрация"...

Там на самом деле просто укол "после которого не хочется"... Тем более, что это обратимо - действие лекарства временное: в зависимости от лекарства от пары недель до нескольких месяцев... Как только срок действия прошел - всё опять в норме.

В Польше давно существует в добровольном виде (любой осужденный за сексуальное насилие может себе попросить).

МоММ, как человек опытный в юридических вопросах, объясните мне, а зачем их "химически кастрировать" на несколько месяцев, если им и так сидеть???

И потом, второй вопрос, не повлечет ли эта кастрация (ежели на длительный срок) появления большего числа маньяков? Коль уж не получается как обычно, может их со сдвинутой башкой на что другое потянет?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Алена69:
Коль уж не получается как обычно, может их со сдвинутой башкой на что другое потянет?

кастрировать затем, чтобы на электрический стул не садить :) или срок скостить.

А со сдвинутой башкой не захочется - в основе всех маньячеств - сексуальное влечение в извращенной форме. Нет влечения - нет извращений.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Лучше сразу оскопление проводить.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

КГ\ДМ

креатив говно, депутат мудак

O3
На сайте с 17.11.2008
127
РусИван:
нахрена кастрировать?
вешать их (педофилов) нужно и все дела....

за яйца, не удержался

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Каширин:
кастрировать затем, чтобы на электрический стул не садить :) или срок скостить.

А со сдвинутой башкой не захочется - в основе всех маньячеств - сексуальное влечение в извращенной форме. Нет влечения - нет извращений.

Костя, нафига тратить деньги?

Ну, уколют их на год-другой. И что? Да, судебные ошибки - это бич любой системы. Но не повод для сострадания к извращенцу, если его жертвы дети. Да и педофилия все же не изнасилование, которое то ли было, то ли нет. Кому нужны такие уроды? Или те, кто двигает этот проект сами грешны? Так уж лучше, как тут говорят - вешать. Хоть за хвост, хоть чуть повыше - до шеи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Алена69, спокойно-спокойно! Я чо? я ничо!

А Киров - это же Вятка? Проезжал я там давненько!

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Каширин:
Алена69, спокойно-спокойно! Я чо? я ничо!
А Киров - это же Вятка? Проезжал я там давненько!

И как оно? Прошу (ударение на первый слог) снова, вряд ли найдете много перемен. :) Зато тюрьма у нас на берегу Вятки, с роскошным видом на водные глади и закат. Извращенцы были предки, а?

Ссыльный край... Пусть сидят себе и мучаются. И кто ж у нас только не мучился?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий