- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно инвайт в личку?
Тоесть посетитель зашел по моей ссылке и ему поставили куки на год, значит если он в течении года отправит смс для доступа мне упадёт копейка, всмысле положенная мне денюжка, так???
да, именно так...
то есть если посетитель даже через 9 месяцев вернулся на шоп без другого id, то деньги зачислятся Вам
Есть инвайты на kinoporez и kinoperez, пишите в личку, только указывайте какой!
да, именно так...
то есть если посетитель даже через 9 месяцев вернулся на шоп без другого id, то деньги зачислятся Вам
Спасибо за ответ, работаем на будущее
кто нибудь кинопОрец тестировал?
кто нибудь кинопОрец тестировал?
официальный запуск широкий будет чуть позже.. пока скажу так
по сайту за смс: супер мега конверта там не будет, то есть тизеры и тп лить бессмысленно, это сайт для дополнительно монетизации Ваших сайтов + идеально подходит для тех, кто заботится о своем трафе, так как весь контент реально присутствует и доступен пользователю.
на сайте есть онлайн просмотр - поэтому думаю можно использовать ссылку на него для доп. монетизации онлайн-кинотеатров
по сайту с подписками: ну биллинг как у всех собственно )) в широкие массы не пускается, траф тоже не любой принимается....
подводя итоги: халявы для перепродающих траф там нет, а для тех кто хочет получить дополнительную монетизацию для своего трафа или сконвертить траф со своих сайтов - вариант интересный!
Из-за большого количества фильмов и большого размера базы, некоторые испытывали на слабых хостингах сложности с первой установкой WP плагина. Для решения это задачи мы подготовили готовую sql базу для плагина. Найти ее можно в ФАКе по плагинам.
Так же обратите внимание на новое интересное промо для владельце ресурсов на DLE.
Владельцам онлайн-кинотеатров рекомендуем обратить внимание на вышеописанную партнерку кинопОрец, где есть сайт, дающий возможность смотреть онлайн большое количество видео для взрослых. В промо можно найти не только жесткие баннеры, но и вполне приятные, пушистые и не откровенные )
KinoPartner, Что за бред с обязательным инвайтом?
Хоть бы доступ к промо материалам был открыт, для оценки...
Выдайте мне инвайт не привязанный к другому участнику системы.
(Смысла в том чтобы человек пришедший с форума на котором вами поднята тема, а не рефоводом бегал как дурак клянчил инвайт или вы деньги за просто так раздаете без трафа? что этого достойны только избранные)
Инвайт это не бред, а вполне рабочая система от школьников и тех кто вообще не понимает о чем партнерка....
Выпрашивать инвайт на форуме у рефераловодов кстати совершенно необязательно, его можно у саппорта в аське получить....
Хуета 🤪
судя по последним Вашим постам во всех темах сегодня... или аккаунт ломанули или кто-то пьяный :)