KinoPerez - релиз №2! Обещали - удивляем!

Mr.Evidence
На сайте с 10.01.2010
9

Можно инвайт в личку?

[Удален]
trak69:
Тоесть посетитель зашел по моей ссылке и ему поставили куки на год, значит если он в течении года отправит смс для доступа мне упадёт копейка, всмысле положенная мне денюжка, так???

да, именно так...

то есть если посетитель даже через 9 месяцев вернулся на шоп без другого id, то деньги зачислятся Вам

P2
На сайте с 30.08.2009
24

Есть инвайты на kinoporez и kinoperez, пишите в личку, только указывайте какой!

Учусь дорвейному искусству!!!
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
andy_seven:
да, именно так...
то есть если посетитель даже через 9 месяцев вернулся на шоп без другого id, то деньги зачислятся Вам

Спасибо за ответ, работаем на будущее

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

кто нибудь кинопОрец тестировал?

[Удален]
kadaber-baber:
кто нибудь кинопОрец тестировал?

официальный запуск широкий будет чуть позже.. пока скажу так

по сайту за смс: супер мега конверта там не будет, то есть тизеры и тп лить бессмысленно, это сайт для дополнительно монетизации Ваших сайтов + идеально подходит для тех, кто заботится о своем трафе, так как весь контент реально присутствует и доступен пользователю.

на сайте есть онлайн просмотр - поэтому думаю можно использовать ссылку на него для доп. монетизации онлайн-кинотеатров

по сайту с подписками: ну биллинг как у всех собственно )) в широкие массы не пускается, траф тоже не любой принимается....

подводя итоги: халявы для перепродающих траф там нет, а для тех кто хочет получить дополнительную монетизацию для своего трафа или сконвертить траф со своих сайтов - вариант интересный!

[Удален]

Из-за большого количества фильмов и большого размера базы, некоторые испытывали на слабых хостингах сложности с первой установкой WP плагина. Для решения это задачи мы подготовили готовую sql базу для плагина. Найти ее можно в ФАКе по плагинам.

Так же обратите внимание на новое интересное промо для владельце ресурсов на DLE.

Владельцам онлайн-кинотеатров рекомендуем обратить внимание на вышеописанную партнерку кинопОрец, где есть сайт, дающий возможность смотреть онлайн большое количество видео для взрослых. В промо можно найти не только жесткие баннеры, но и вполне приятные, пушистые и не откровенные )

B
На сайте с 23.10.2006
170

KinoPartner, Что за бред с обязательным инвайтом?

Хоть бы доступ к промо материалам был открыт, для оценки...

Выдайте мне инвайт не привязанный к другому участнику системы.

(Смысла в том чтобы человек пришедший с форума на котором вами поднята тема, а не рефоводом бегал как дурак клянчил инвайт или вы деньги за просто так раздаете без трафа? что этого достойны только избранные)

[Удален]

Инвайт это не бред, а вполне рабочая система от школьников и тех кто вообще не понимает о чем партнерка....

Выпрашивать инвайт на форуме у рефераловодов кстати совершенно необязательно, его можно у саппорта в аське получить....

[Удален]
Respected man:
Хуета 🤪

судя по последним Вашим постам во всех темах сегодня... или аккаунт ломанули или кто-то пьяный :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий