KinoPerez - релиз №2! Обещали - удивляем!

C
На сайте с 27.12.2007
100

Есть кучка инвайтов на kinoperez.ru. Отдам в хорошие руки. Пишите в личку.

Z
На сайте с 05.02.2010
82

очень хочется попробовать партнерку, но много трафа нет... как быть? =)

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Главное не количество, а качество:)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Z
На сайте с 05.02.2010
82

можете рассказать вообще про партнерку, а то весь топик читать с ума сойдешь =) Что такое киноперец, что такое кинопорез, как порисходит оплата, какой средний конверт, кого берут в космонафты, кого нет =) а то все просят инвайты, наверное не с проста =)

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

У Киноперца есть адалт-партнерка - Кинопорец, ну от слова.. Оплата через СМС, конверт у всех по-разному. В космонафты берут тех, у кого здоровье позволяет. Инвайты просят все, а работают единицы. А есть ещё лошки, которые пишут в личках разную шляпу, типа, задрал спамить, можно подумать, что их мнение кого-то интересует кроме их престарелой матушки. А вообще, не стесняйтесь, спрашивайте:)

C
На сайте с 27.12.2007
100
можете рассказать вообще про партнерку, а то весь топик читать с ума сойдешь =) Что такое киноперец, что такое кинопорез, как порисходит оплата, какой средний конверт, кого берут в космонафты, кого нет =) а то все просят инвайты, наверное не с проста =)

Средний конверт у меня сейчас примерно 1:50, лью поисковый траф по запросам типа "скачать название фильма" на конкретный фильм (лью на платные архивы с оплатой после скачивания - так у меня лучше конвертится). Смс стоит от 60 руб и выше, в зависимости от страны и моб. оператора. Фильмы у них реальные, а не трейлеры вместо них или ещё какая-нибудь чешуйня.

N
На сайте с 11.02.2010
1

по киноперцу: покупной траф и траф с социалок не катит и не берут.. по конверту особо ничего не скажу, у меня свой только один киноблог, с которого конверт 1:30. Трафа мало, но беру не количеством, а качеством. Кому нужен инвайт, прошу в личку. Инвайтов много, но беру только тех у кого есть реальный траф со своих тематических ресурсов, с не тематических тоже гуд, но трафа на ресурсе должно быть от 1-2к. На вопросы в силу своих знаний рефам отвечу.

по кинопорцу не работал, но платничек симпотный, перспективы думаю хорошие! Инвайты тоже есть, так что велкам:)

Выплаты как по часам, причем раньше чем указано в термсах. Промо много и обновляется регулярно. Все вопросы решают оперативно.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Куки ставятся на год!

Такой вопрос: куки ставятся при первом посещении киносайта пользователем, или куки ставятся после смс оплаты на этого посетителя???

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Такой вопрос: куки ставятся при первом посещении киносайта пользователем, или куки ставятся после смс оплаты на этого посетителя?

разумеется, при первом посещении.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
kadaber-baber:
разумеется, при первом посещении.

Тоесть посетитель зашел по моей ссылке и ему поставили куки на год, значит если он в течении года отправит смс для доступа мне упадёт копейка, всмысле положенная мне денюжка, так???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий