- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Такая ситуация - яндекс проиндексировал сайт без http и www. Интересует вопрос, почему так произошло и можно ли это исправить. И вообще, плохо ли это? При этом гугл проиндексировал с www. Сайт еще никак не раскручивался, в каталоги не добавлялся.
лучше продвигать www
без www - проблемы с яшей бывают
какие проблемы?
Здравствуйте! Такая ситуация - яндекс проиндексировал сайт без http и www. Интересует вопрос, почему так произошло и можно ли это исправить. И вообще, плохо ли это? При этом гугл проиндексировал с www. Сайт еще никак не раскручивался, в каталоги не добавлялся.
Почитайте тут
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
Вам самим надо решить, как вы хотите видеть урл сайта
и прописать нужное в директиве Host: файла robots.txt
лучше продвигать www
есть примеры, было бы интересно услышать 🙄 что же такое можно придумать. Не сталкивался, куча сайтов без www в топе. Так что, по Станиславскому не.... Примеры приводите
это мой совет основанный на опыте, и если с этим не сталкивались то не надо утверждать что этого нет. Яндекс и Гугл на www адреса, если для вас это не аргумент, то распыляться не буду.
Яндекс и Гугл на www адреса, если для вас это не аргумент, то распыляться не буду.
Не нужно писать бессмысленные предложения типа этого. Старайтесь выражать свою мысль четко, не пропускайте сказумые, вас никто не поймет.
это мой совет основанный на опыте, и если с этим не сталкивались то не надо утверждать что этого нет. Яндекс и Гугл на www адреса, если для вас это не аргумент, то распыляться не буду.
Вот как раз и хотел ознакомится с Вашими примерами, для развития своего кругозора.
А если я скажу что аргумент? распылитесь 🙄 и примеры покажите ☝
Deler добавил 30.09.2009 в 18:03
Не нужно писать бессмысленные предложения типа этого. Старайтесь выражать свою мысль четко, не пропускайте сказумые, вас никто не поймет.
телепатия великая штука, благо форум ее постоянно развивает)
Почитайте тут
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
Вам самим надо решить, как вы хотите видеть урл сайта
и прописать нужное в директиве Host: файла robots.txt
Спасибо все за ответы! Особенно за эту информацию - то что нужно.
Скажу по большому секрету, в этом разделе есть правила раздела, а в них куча полезных ссылок, в том числе и та, которую вам дали.
Скажу по большому секрету, в этом разделе есть правила раздела, а в них куча полезных ссылок, в том числе и та, которую вам дали.
палишь такую тему за бесплатно просто ужас 😂 Иногда просто не хочется казаться грубым и писать искрометную фразу "юзай поиск"
Для всех новичков
На форуме очень много ответов на вопросы, надо только уметь читать и проявлять некоторую усидчивость при поиске ответов. Много информации изложенной понятно и доступно, конечно очень просто и легко, когда Вас ткнут носом и скажут копай туда. Но на самом деле намного лучше найти ответ самому, именно тогда он отложится в памяти (или то место где он описан). И не будет возникать лишних вопросов, а как я делал это или то, а почему именно так.
Присоединюсь ко всем, отметившим, что никакой разницы в сложности продвижения сайтов с www и без www нет. И то, что яндекс или гугл используют по дефолту www, в данном случае ничего не значит.