Аренда серверов - горячие предложения ДЦ netdirekt

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
Pilat:
Когда я в магазине спрашиваю чем отличаются два товара за одну цену - мне обычно если не отвечают, то видно что продавец какой-то левый, вчера торговал помидорами а сегодня его поставили винчестеры продавать.

Надеюсь, в данном случае это не так и ответ всё-таки будет.

А зря :) В большинстве нормальных компаний запрещено обсуждать посторонние вопросы. В том числе и такие как ваш вопрос. Спросите у мастерхоста почему их тарифы виртуального хостинга "лучше" или "хуже" тарифов агавы или свеба. Не ответят, потому что это нарушение корпоративной этики. На что можно отвечать в приведенном вами примере - так это на технические вопросы как например о производителе винчестера, характеристиках винчестера, наработке на отказ и т.п. и т.д. То есть на те вопросы которые непосредственно касаются самого товара/услуги. На вопрос почему в Москве такой разброс цен на полностью идентичные товары (тот же винчестер может отличаться по цене в 2-3 раза) я раньше отвечал что не знаю но, причинами могут быть:

а) разные каналы поставки товара

б) разные условия продажи и обслуживания

в) местоположение торговой точки

народ вполне удовлетворялся:)

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
V
На сайте с 14.04.2007
316
Pilat:
Когда я в магазине спрашиваю чем отличаются два товара за одну цену - мне обычно если не отвечают, то видно что продавец какой-то левый, вчера торговал помидорами а сегодня его поставили винчестеры продавать.

Надеюсь, в данном случае это не так и ответ всё-таки будет.

А спросите тоже самое, только у тех, кто еще и Hetzner продают и тогда будет адекватное сравнение. А так прийти в салон Lada и спросить чем 600-ый лучше Калины...

ND
На сайте с 30.09.2009
41
Pilat:

Если Вы имеете ввиду компанию - я соглашусь полностью с ответом rustelekom.

Если Вас интересует лично мой опыт - помидорами я никогда не торговал :)

С компьютерами с 1988 года в интернет с момента его появления.

По образованию - Инженер АСУ - Университет закончил в 1995 году.

Аренда серверов (http://sartelekom.ru/) в России и Европе
D1
На сайте с 30.12.2009
0

пользуемся net-direct

1. с 25 декабря добиться ответа от тех службы не возможно - видимо во время праздника сервера обслуживать никто не собирается в принципе

2. с платежно системой у них все сложно, написали в письме людям что хотим такой-то сервер и анлим на полгода, перевели денег. В результате диалог:

Мы: почему сервер без анлим и на год, когда мы хотели на полгода и с анлимом?

нет-директ: надо еще доплатить

Мы: так мы вам перевели денег за сервер и анлим

нет-директ: вы заплатили только за сервер

Мы: так зачислите как мы вам писали в письме - за сервер и анлим

нет-директ: так нельзя, доплатите

И далее по кругу - доплатите, да доплатите

3. уже неделю сервер регулярно уходит в жесткую перегрузку, предложение предоставить нам другой сервер остается без внимания

4. саппорт на немецком, английский хуже школьного, так что проблемы во взимопониманиях будут

5. регулряно наш переводчик звонит им в тех поддержку и по немецки с ними общается

Вообщем все это достало - будем делать мани бек, об успехах по возварту денег, напишу чуть позже.

ND
На сайте с 30.09.2009
41
dervish1975:
пользуемся net-direct

Вы взяли сервер не у нас к сожалению а напрямую в датацентре. По этому Ваше сообщение не по адресу немного :)

У нас таких проблем не наблюдается.

A
На сайте с 06.09.2009
42

Здравствуйте! А тех. поддержка у Вас на русском есть?

ND
На сайте с 30.09.2009
41
absente:
Здравствуйте! А тех. поддержка у Вас на русском есть?

Техподдержка в панели биллинга круглосуточно администраторы. Администрированием всех серверов занимаются наши партнеры - компания RAS Все администраторы говорят на русском и английском языках. Техподдержка по программному обеспечению, настройке, установке и т.д. - платно, т.к. за все программное обеспечение и все что находится на Вашем сервере - Вы отвечаете самостоятельно.

Бесплатно оказывается поддержка по вопросам работы "железа" и сети.

ND
На сайте с 30.09.2009
41

Предлагаем в аренду сервера Intel Core i7-920

Результаты тестов процессора i7-920 в сравнении с Core2Quad и QuadXeon

RAM: 4 GB, 8 GB, 12 GB - DDR3

HDD: 500 GB, 1500 GB, 2х1500 GB,

Трафик: 2000 GB/мес,

Время активации: в течении 15-30 мин

Установка бесплатно. Цена от 3590 руб в мес.

Обращайтесь ICQ 355-33-33

Вся информация доступна на нашем сайте http://net-direkt.ru

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Вы реселлеры нетдиректа или действительно ими и являетесь?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
M
На сайте с 14.01.2010
208

FreeBSD через rescue-system.?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий