Аренда серверов - горячие предложения ДЦ netdirekt

ND
На сайте с 30.09.2009
41
Paradise:
Радует, что сразу не выгоняеете:) Абуз быть не должно

Решил почитать отзовы имено про sartelekom после прочтения отзыва dervish1975 о Net-direkt

Так это не про нас :)

netdirekt мы пишемся через К это во первых

Во вторых автор отзыва по всей видимости взял сервер напрямую в дата центре и пробовал общаться с помощью переводчиков. А Немцы и не особо сильны в Англиском сами В итоге друг друга не поняли. Вся причина - это на мой взгляд.

net-direkt_ru добавил 04.02.2010 в 14:56

Paradise:

Возник еще такой вопрос. Проект под который требуется сервак самый обычный сайт на dle. Сервер нужен просто потому что хостинг не выдерживает нагрузку. Так что, думаю, в администрировании смысла нету. Но т.к. до этого сервер не арендовал, боюсь проблем с переносом. Поэтому предварительно хотел бы узнать во сколько бойдется перенос сайта на dle?

Это в панели биллинга к администраторам - они там круглосуточно живут.

Рублей думаю 500-900 это ориентир - все индивидуально.

Аренда серверов (http://sartelekom.ru/) в России и Европе
юни
На сайте с 01.11.2005
933

net-direkt_ru, в случае, если новые блоки оформляет ДЦ, кто будет прописан в объектах mnt-by и mnt-routes? Мантейнерский пароль клиентам высылается? Размер получаемых блоков критичен (мне нужны подсети /24-/20 PI и от /16 PA)? Или вы оформляете только PI?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ND
На сайте с 30.09.2009
41
юни:
net-direkt_ru, в случае, если новые блоки оформляет ДЦ, кто будет прописан в объектах mnt-by и mnt-routes? Мантейнерский пароль клиентам высылается? Размер получаемых блоков критичен (мне нужны подсети /24-/20 PI и от /16 PA)? Или вы оформляете только PI?

У Вас будет панель управления RIPE entry и Вы самостоятельно будете распределять ИП ареса между сервером (серверами)

В данных Whois будет отображаться Ваша информация - которую Вы пропишете самостоятельно в панели.

По всем техническим вопросам можете обратиться напрямую к инженерам в дц.

notruf@netdirekt.de

юни
На сайте с 01.11.2005
933

net-direkt_ru, через ДЦ можно будет оформить lir`а (без консультаций и прочих услуг, посредник в лице нетдиректа нужен только для того, чтобы у СБ не возникло подозрений о назначении выделяемых адресов)?

Анонсирование и маршрутизация блоков /16, /15, /14, и /13 не вызовет затруднений? Трафик в районе 10 Тб в месяц предусматривает скидки (всё пойдёт в СНГ, поровну входящий и исходящий)?

ND
На сайте с 30.09.2009
41
юни:
net-direkt_ru, через ДЦ можно будет оформить lir`а (без консультаций и прочих услуг, посредник в лице нетдиректа нужен только только для того, чтобы у СБ не возникло подозрений о назначении выделяемых адресов)?

Анонсирование и маршрутизация блоков /16, /15, /14, и /13 не вызовет затруднений? Трафик в районе 10 Тб в месяц предусматривает скидки (всё пойдёт в СНГ, поровну входящий и исходящий)?

Обратитесь по этим вопросам напрямую к инженерам в дата центр.

Каждый занимается своим делом.

Мы продаем услуги дата центра - рекламируем и принимаем оплату. Мы представители дц. Отдел продаж в России.

Техническими вопросами по подсетям, оборудованию и т.д. занимаются инженеры в дата центре в индивидуальном порядке.

В любом случае мы Вам не сможем предоставить никаких документов на регистрацию подсети и т.д. - кроме как принять у Вас оплату. Мы не оказываем услуги. Все услуги оказывает непосредственно дата центр.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
net-direkt_ru:
В любом случае мы Вам не сможем предоставить никаких документов на регистрацию подсети

Я знаю, и это не проблема.

net-direkt_ru:
Мы представители дц

Поэтому я к Вам и обращаюсь - с не-клиентами сервис-инженеры европейских ДЦ общаться нежелают, проверено в том числе и на нетдиректе. Тем более по таким вопросам.

Как-то уже нет желания в очередной раз читать отлупы на англицком.

ND
На сайте с 30.09.2009
41
юни:
Я знаю, и это не проблема.

Поэтому я к Вам и обращаюсь - с не-клиентами сервис-инженеры европейских ДЦ общаться нежелают, проверено в том числе и на нетдиректе. Тем более по таким вопросам.

Как-то уже нет желания в очередной раз читать отлупы на англицком.

Я задам Ваш вопрос инженерам. Сообщу что они ответят.

ND
На сайте с 30.09.2009
41

Официальный ответ от инженеров:

Данный тип сервиса не поддерживается дата центром Netdirekt

В Netdirekt это делать запрещено для клиентов

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ясно, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий