- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Радует, что сразу не выгоняеете:) Абуз быть не должно
Решил почитать отзовы имено про sartelekom после прочтения отзыва dervish1975 о Net-direkt
Так это не про нас :)
netdirekt мы пишемся через К это во первых
Во вторых автор отзыва по всей видимости взял сервер напрямую в дата центре и пробовал общаться с помощью переводчиков. А Немцы и не особо сильны в Англиском сами В итоге друг друга не поняли. Вся причина - это на мой взгляд.
net-direkt_ru добавил 04.02.2010 в 14:56
Возник еще такой вопрос. Проект под который требуется сервак самый обычный сайт на dle. Сервер нужен просто потому что хостинг не выдерживает нагрузку. Так что, думаю, в администрировании смысла нету. Но т.к. до этого сервер не арендовал, боюсь проблем с переносом. Поэтому предварительно хотел бы узнать во сколько бойдется перенос сайта на dle?
Это в панели биллинга к администраторам - они там круглосуточно живут.
Рублей думаю 500-900 это ориентир - все индивидуально.
net-direkt_ru, в случае, если новые блоки оформляет ДЦ, кто будет прописан в объектах mnt-by и mnt-routes? Мантейнерский пароль клиентам высылается? Размер получаемых блоков критичен (мне нужны подсети /24-/20 PI и от /16 PA)? Или вы оформляете только PI?
net-direkt_ru, в случае, если новые блоки оформляет ДЦ, кто будет прописан в объектах mnt-by и mnt-routes? Мантейнерский пароль клиентам высылается? Размер получаемых блоков критичен (мне нужны подсети /24-/20 PI и от /16 PA)? Или вы оформляете только PI?
У Вас будет панель управления RIPE entry и Вы самостоятельно будете распределять ИП ареса между сервером (серверами)
В данных Whois будет отображаться Ваша информация - которую Вы пропишете самостоятельно в панели.
По всем техническим вопросам можете обратиться напрямую к инженерам в дц.
notruf@netdirekt.de
net-direkt_ru, через ДЦ можно будет оформить lir`а (без консультаций и прочих услуг, посредник в лице нетдиректа нужен только для того, чтобы у СБ не возникло подозрений о назначении выделяемых адресов)?
Анонсирование и маршрутизация блоков /16, /15, /14, и /13 не вызовет затруднений? Трафик в районе 10 Тб в месяц предусматривает скидки (всё пойдёт в СНГ, поровну входящий и исходящий)?
net-direkt_ru, через ДЦ можно будет оформить lir`а (без консультаций и прочих услуг, посредник в лице нетдиректа нужен только только для того, чтобы у СБ не возникло подозрений о назначении выделяемых адресов)?
Анонсирование и маршрутизация блоков /16, /15, /14, и /13 не вызовет затруднений? Трафик в районе 10 Тб в месяц предусматривает скидки (всё пойдёт в СНГ, поровну входящий и исходящий)?
Обратитесь по этим вопросам напрямую к инженерам в дата центр.
Каждый занимается своим делом.
Мы продаем услуги дата центра - рекламируем и принимаем оплату. Мы представители дц. Отдел продаж в России.
Техническими вопросами по подсетям, оборудованию и т.д. занимаются инженеры в дата центре в индивидуальном порядке.
В любом случае мы Вам не сможем предоставить никаких документов на регистрацию подсети и т.д. - кроме как принять у Вас оплату. Мы не оказываем услуги. Все услуги оказывает непосредственно дата центр.
В любом случае мы Вам не сможем предоставить никаких документов на регистрацию подсети
Я знаю, и это не проблема.
Мы представители дц
Поэтому я к Вам и обращаюсь - с не-клиентами сервис-инженеры европейских ДЦ общаться нежелают, проверено в том числе и на нетдиректе. Тем более по таким вопросам.
Как-то уже нет желания в очередной раз читать отлупы на англицком.
Я знаю, и это не проблема.
Поэтому я к Вам и обращаюсь - с не-клиентами сервис-инженеры европейских ДЦ общаться нежелают, проверено в том числе и на нетдиректе. Тем более по таким вопросам.
Как-то уже нет желания в очередной раз читать отлупы на англицком.
Я задам Ваш вопрос инженерам. Сообщу что они ответят.
Официальный ответ от инженеров:
Данный тип сервиса не поддерживается дата центром Netdirekt
В Netdirekt это делать запрещено для клиентов
Ясно, спасибо.