- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня,
Есть сайт по сейфам, были куплены ссылки (в основном ЯК, ВС<=5), несколько статей в миралинксе, переписан контент, на большенство запросов одна страница=один запрос, регион присвоен. Запросы не сложные, но сайт в топ идти не хочет. Прошу совета, может "глаз замылился" и чего-то не замечаю. УРЛ спалю в личку.
Shadow
Кстати, отмечаю такую же ерунду - для сайта были куплены ссылки только ЯКа, до 5 ВС, сначала был подъем, теперь второй АП подряд порвал позиций.. в чем может быть дело?
Тоже замечаю на своих, что иду плавно, но уверенно вниз =((
Shadow
Кстати, отмечаю такую же ерунду - для сайта были куплены ссылки только ЯКа, до 5 ВС, сначала был подъем, теперь второй АП подряд порвал позиций.. в чем может быть дело?
А где вы видели сайт на который стоят ссылки только с ЯКа?
ЗЫ: Когда же народ поймет, что нужно стремиться к хоть какому-то подобию естественности?
А где вы видели сайт на который стоят ссылки только с ЯКа?
ЗЫ: Когда же народ поймет, что нужно стремиться к хоть какому-то подобию естественности?
без ЯК тоже были куплены (покупались ранее), некое подобие естественности было
У меня такая же ситуация... Был куплен массив дохлых ссылок, которые по всем 22 ключам подняли сайт в топ после 1-2 апдейтов, а последний месяц происходит уверенное падение... Удивляет другое: есть среди этих 22 ключей один (СЧ), по которому ссылки не покупались почти, но он уверенно занимает 1-ю позицию и падать не собирается...
По сабжу:
Есть подозрение, что дело в том, что перестали работать ссылки со страниц, которые выпали из индекса Яши с ужесточением фильтра АГС-17. Вчера удалил из сапы ВСЕ, ссылки, непроиндексированные Яшей. Из 10 тыс. осталось около 800... Сегодня купил еще 12 тысяч, после пары апдейтов буду чистить... И так, видимо, постоянно придется делать. Надо наращивать ссылочную массу, блин...
У меня такая же ситуация... Был куплен массив дохлых ссылок, которые по всем 22 ключам подняли сайт в топ после 1-2 апдейтов, а последний месяц происходит уверенное падение... Удивляет другое: есть среди этих 22 ключей один (СЧ), по которому ссылки не покупались почти, но он уверенно занимает 1-ю позицию и падать не собирается...
По сабжу:
Есть подозрение, что дело в том, что перестали работать ссылки со страниц, которые выпали из индекса Яши с ужесточением фильтра АГС-17. Вчера удалил из сапы ВСЕ, ссылки, непроиндексированные Яшей. Из 10 тыс. осталось около 800... Сегодня купил еще 12 тысяч, после пары апдейтов буду чистить... И так, видимо, постоянно придется делать. Надо наращивать ссылочную массу, блин...
Надо наращивать серую массу.
Slavomir
Согласен, но сайт и так имеет естественную ссылочную массу вне яка, поэтому и брал только Як
Sharley: А конкретнее? :) Каким образом наращивать моск? :)
ЗЫ:
При покупке ссылок я проверяю проиндексированность страниц, но никто не гарантирует, что через пару-тройку апдейтов страницы со сслыками не повылетают из индекса и сами ссылки будут проиндексированы. Потому и буду чистить и докупать. Я неправильно рассуждаю? ну дык ткните пальцем неуча, буду умнее... Высказываться в стиле "сам дурак" - это я тоже умею...
По сабжу:
12 000 тысяч , 10 000 тысяч вот это цифры. Если не секрет по чем покупаешь их ?
Бери по 10-50 рублей 2-3 уровня. Ну и морды. И такие цифры сразу отпадут.
Psych,
для НЧ покупаю по 0.2 - 0.7 руб (ТИЦ от 0), для СЧ и ВЧ 2.5 - 5 руб (с ТИЦ от 10)...
хочу вот еще поэксперементировать с мордами и дорогими УВ2-УВ3 на площадках с ТИЦ от 50, наверное... подожду щас пару апов на предмет чистки дохлых ссылок и попоробую дорогие.