- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема вот в чем: сайт попадает в примесь, пройдя определенный порог. Далее, я меняю описание и сайт прочно вылетает. Не показывается ни по каким запросам. В принципе, после вылета набрано опять необходимое для включения в примесь количество хостов, но сайта в примеси нет.
Подобное произошло с двумя моими сайтами. Ввиду этого пропало любое желание изменять что-либо в описании Тор100 у других сайтов.
Поделитесь соображениями, что бы это могло быть? Может у кого была такая проблема.
Насколько серьезны изменения описания? Входят ли в новое описание слова/словосочетания, по которым раньше сайт попадал в примесь, а теперь не попадает?
Изменения небольшие. А слова, по которым сайт попадал в примесь, входят и в новое описание. Проблема в том, что сайт не входит в примесь, даже если дать поиск по заголовку из описания Тор100, где конкурентов вообще нет. Повторюсь, это произошло с 2-мя разными сайтами.
Внимание без паники:)
У меня была такая же ситуация , дело в том что с недавного времеи такого рода эксперементы вступают в силу в течении 5 дней. Т.е. если вы меняете описание в топ100, в самом рейтинге новое описание вступит в силу в течении 24 часов, а вот попадание в примесь по новому описанию только через 5 дней
У меня была такая же ситуация , дело в том что с недавного времеи такого рода эксперементы вступают в силу в течении 5 дней.
7 мая я изменил описание в одном из сайтов, и 8-го он уже был в примеси по требуемому запросу. Если задержка в 5 дней существует, то она действует не для всех случаев.
С уважением,
Александр Садовский.
KirillS, Вы просто уменьшите кол-во ключевых слов в описании, и сайт вернется назад.
Sawer, возможно, Вы меняли описание 1-2 мая.
Один сайт сам по себе вернулся в примесь :)
Во втором снизил количество ключевых слов, как посоветовали. Посмотрим, что будет.
Ситуация насторожила тем, что раньше при изменении описания изменения в примеси происходили на следующий день, т.е. сайт постоянно находился в примеси. Сейчас получилось, что несколько дней сайт не входил в примесь ни по старому описанию, ни по новому.
Спасибо всем ответившим! :)
QLE.RU,
"Вы просто уменьшите кол-во ключевых слов в описании, и сайт вернется назад"
Ничего подобного у меня есть сайтик там описание более 2000 символов обрубает рамблер топ100 т.е. показываеться определенная часть к примеру первые 4-5 строчик это как максимум, но несмотря на это он в примеси.
"возможно, Вы меняли описание 1-2 мая" Да это именно так, но что енто меняет
СОглашусь полностью с Александром Садовским. Имел, так сказать, и задержку и наоброт каждый день смену.
Sawer, в те дни Рамблер поедал хранилище (+ возможно, другие ресурсоемкие действия), - изменения в ТОП 100, - в примесь не попадали.
"показываеться определенная часть к примеру первые 4-5 строчик это как максимум, но несмотря на это он в примеси."
Есть такое понятие, как злоупотребление ключевыми словами.
QLE.RU, возможно про 1 мая вы правы не знаю
А есть примеры "злоупотребление ключевыми словами" по поводу примеси т.е. ,все правильно по посещаемости по релевантности описания, но перебор ключевыми словами. Если есть интересно было бы взглянуть.