2 кошелька в wm можно?

12 3
[Удален]
1788

В общем такая ситуация.

1 wmid зарегистрирован как на индивидуального предпринимателя.

2 wmid с формальным атестатом на физ лицо.

Не возникнет ли проблем с получением перса на второй wmid ? т.к. фио, адрес, паспорт и т.п. все будет одинаковое...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вообще, ИП - это НЕ образование юридического лица. Это как бы разрешение на предпринимательскую деятельность.

А так можно несколько WMIDов привязать к одним данным. И перс должен быть, а новый не нужно получать. Вот в ООО - надо ещё один перс.

ЗЫ. По сабжу - кошельки можно делать внутри WMIDа, сколько угодно. :)

Hi!
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

На сколько я знаю, можно даже перс от одного привязать к другому....

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
[Удален]
pauk:

А так можно несколько WMIDов привязать к одним данным. И перс должен быть, а новый не нужно получать. Вот в ООО - надо ещё один перс.

я знаю что можно привязать, но тогда мне придется платить налог со всех денег, поступающих на этот второй кошель, таковы белорусские законы. а мне нужно для частных нужд отдельный вмид :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
FOXI.BY:
но тогда мне придется платить налог со всех денег, поступающих на этот второй кошель, таковы белорусские законы. а мне нужно для частных нужд отдельный вмид

WMID и кошелёк - разные вещи.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

FOXI.BY, недавно столкнулась с этой же проблемой. Ответ один: на одного человека - один перс. аттестат. На паспортные данные на которые у вас уже есть аттестат, второй никто не откроет. Для частных нужд можете использовать новый вмид, но т.к. он без перс. аттестата деньги выводить нельзя, можно только оплачивать покупки и счета. Хотя вроде можно заказать карточку внутри wm, но для этого нужно чтобы формальный был. Вобщем много нюансов в этих всех вопросах.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Как бы уже само это говорит о том что все как бы можно.

В реалиях Беларусии, ИП уже не совсем частное лицо... И фразу т.е. получать аттестат на каждый WMID не нужно. Я более чем уверен что будут трактовать как возможно но не обязательно

[Удален]

второй аттестат я хотел получать не в технобанке, а отправив доки в москву.

Буду пивать в вебмани, подробно изложив ситуацию, посмотрим что скажут...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

второй аттестат вы не получите.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
второй аттестат вы не получите.

замкнутый круг получается... один совковый закон столкнулся с другим... когда у наших колхозников уже появится цивилизованный способ расчета в нете кредитками, как во всем цивилизованном мире....

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
FOXI.BY:
я знаю что можно привязать, но тогда мне придется платить налог со всех денег, поступающих на этот второй кошель, таковы белорусские законы.

кратко об этом можно где-то почитать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий