2 кошелька в wm можно?

1 23
[Удален]
shav:
А как Вы за первый отчитываетесь в ИМНС?

пришедшее на мой вмид учитывается также как и пришедшее на расчетный счет (хотя в книге учета доходов получается немножко белеберда...), т.е. плачу налог со всех денег пришедших на мой вмид + с денег пришедших по безналу от клиентов...

Xover:
FOXI.BY, очень интересно, как вообще налоги платите? Деньги напрямую на ваш счет приходят от клиентов, на WMB кошелек?

от клиентов приходят на wmb кошелек , напрямую или через онлайн обменники (не у всех же есть wmb кошелек), я потом на сайте технобанка оформляю заявку на перевод: wmb -> расчетный счет ...

S
На сайте с 21.05.2006
209
FOXI.BY:
пришедшее на мой вмид учитывается также как и пришедшее на расчетный счет (хотя в книге учета доходов получается немножко белеберда...), т.е. плачу налог со всех денег пришедших на мой вмид + с денег пришедших по безналу от клиентов...

от клиентов приходят на wmb кошелек , напрямую или через онлайн обменники (не у всех же есть wmb кошелек), я потом на сайте технобанка оформляю заявку на перевод: wmb -> расчетный счет ...

Т.е. насколько я понял: пришли деньги на кошелек - записали в доход ( судя по фразе о книге доходов у Вас упрощенка). А потом когда эти деньги от технобанка поступили, их опять в доход? Нет? Тогда что Вы налоговой скажете когда она Вас носом тыркнет в сумму пришедшую от Технобанка? Почему она не отражена в книге учета дохода?

Вы в налоговой по этому поводу консультировались?

[Удален]
shav:
Т.е. насколько я понял: пришли деньги на кошелек - записали в доход ( судя по фразе о книге доходов у Вас упрощенка). А потом когда эти деньги от технобанка поступили, их опять в доход? Нет? Тогда что Вы налоговой скажете когда она Вас носом тыркнет в сумму пришедшую от Технобанка? Почему она не отражена в книге учета дохода?
Вы в налоговой по этому поводу консультировались?

упрощенка. в книге указываю только приходы от технобанка.

налоги плачу с сумм пришедших на wm , различия сумм на счету и на wm различаются только на 3% которые берет технобанк, т.е. я переплачиваю на сумму равную 8% от 3% 🤣

Налоговая в wm ничего не понимает, сказали "работай...", т.к. поняли (единственное что поняли) что я вроде как не уклоняюсь от налогов...

Законодательство в беларуси о вебманях не проработано, и в каждом городе, в каждой налоговой - все по своему, от балды...

Но т.к. я вроде ничего не утаиваю и не недоплачиваю - если какие проверки - доколупаться нету до чего...

S
На сайте с 21.05.2006
209
FOXI.BY:
Налоговая в wm ничего не понимает, сказали "работай..."

Вот это то и пугает.

FOXI.BY:

Но т.к. я вроде ничего не утаиваю и не недоплачиваю - если какие проверки - доколупаться нету до чего...

Ох, не говорите раньше времени.

Там Технобанк заикался, что новое постановление по электронным деньгам Нацбанк готовит, вот уже 3-й месяц ждем, может хоть там, что-то толковое напишут.

Но в любом случае удачи Вам в дремучем лесу под название "бух.учет и налогообложение электронных денег".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий