- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как Вы за первый отчитываетесь в ИМНС?
пришедшее на мой вмид учитывается также как и пришедшее на расчетный счет (хотя в книге учета доходов получается немножко белеберда...), т.е. плачу налог со всех денег пришедших на мой вмид + с денег пришедших по безналу от клиентов...
FOXI.BY, очень интересно, как вообще налоги платите? Деньги напрямую на ваш счет приходят от клиентов, на WMB кошелек?
от клиентов приходят на wmb кошелек , напрямую или через онлайн обменники (не у всех же есть wmb кошелек), я потом на сайте технобанка оформляю заявку на перевод: wmb -> расчетный счет ...
пришедшее на мой вмид учитывается также как и пришедшее на расчетный счет (хотя в книге учета доходов получается немножко белеберда...), т.е. плачу налог со всех денег пришедших на мой вмид + с денег пришедших по безналу от клиентов...
от клиентов приходят на wmb кошелек , напрямую или через онлайн обменники (не у всех же есть wmb кошелек), я потом на сайте технобанка оформляю заявку на перевод: wmb -> расчетный счет ...
Т.е. насколько я понял: пришли деньги на кошелек - записали в доход ( судя по фразе о книге доходов у Вас упрощенка). А потом когда эти деньги от технобанка поступили, их опять в доход? Нет? Тогда что Вы налоговой скажете когда она Вас носом тыркнет в сумму пришедшую от Технобанка? Почему она не отражена в книге учета дохода?
Вы в налоговой по этому поводу консультировались?
Т.е. насколько я понял: пришли деньги на кошелек - записали в доход ( судя по фразе о книге доходов у Вас упрощенка). А потом когда эти деньги от технобанка поступили, их опять в доход? Нет? Тогда что Вы налоговой скажете когда она Вас носом тыркнет в сумму пришедшую от Технобанка? Почему она не отражена в книге учета дохода?
Вы в налоговой по этому поводу консультировались?
упрощенка. в книге указываю только приходы от технобанка.
налоги плачу с сумм пришедших на wm , различия сумм на счету и на wm различаются только на 3% которые берет технобанк, т.е. я переплачиваю на сумму равную 8% от 3% 🤣
Налоговая в wm ничего не понимает, сказали "работай...", т.к. поняли (единственное что поняли) что я вроде как не уклоняюсь от налогов...
Законодательство в беларуси о вебманях не проработано, и в каждом городе, в каждой налоговой - все по своему, от балды...
Но т.к. я вроде ничего не утаиваю и не недоплачиваю - если какие проверки - доколупаться нету до чего...
Налоговая в wm ничего не понимает, сказали "работай..."
Вот это то и пугает.
Но т.к. я вроде ничего не утаиваю и не недоплачиваю - если какие проверки - доколупаться нету до чего...
Ох, не говорите раньше времени.
Там Технобанк заикался, что новое постановление по электронным деньгам Нацбанк готовит, вот уже 3-й месяц ждем, может хоть там, что-то толковое напишут.
Но в любом случае удачи Вам в дремучем лесу под название "бух.учет и налогообложение электронных денег".