2 кошелька в wm можно?

123
[Удален]
dkameleon:
кратко об этом можно где-то почитать?

гдето можно, искать влом. Если кратко - в беларуси электронные деньги приравнены к реальным деньгам, в отличии от остального нормального мира, где эл деньги становятся деньгами только после перехода их на счет в банке или в наличку...

Xover
На сайте с 22.05.2006
101
я знаю что можно привязать, но тогда мне придется платить налог со всех денег, поступающих на этот второй кошель,

на второй wmid? А разве технобанк узнает об этом втором wmid вообще?

Он просто не увидит ходят ли там деньги... По крайней мере wmz(все кроме wmb)

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
[Удален]
Xover:
на второй wmid? А разве технобанк узнает об этом втором wmid вообще?
Он просто не увидит ходят ли там деньги... По крайней мере wmz(все кроме wmb)

так не только технобанк, все об этом будут знать. это в открытую будет видно на сайте вебмани.

и спросят быстро, что делает еще один посторонний вмид на моем предпринимательском аккаунте...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
FOXI.BY:
гдето можно, искать влом

ну вот и напрасно. видимо, вам так было нуцжно :)

если кратко, то механизм аттестации был несколько изменён в последнее время и то, что раньше было двумя аттестатами, сейчас работает как один, с присоединёнными вмидами.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:

если кратко, то механизм аттестации был несколько изменён в последнее время и то, что раньше было двумя аттестатами, сейчас работает как один, с присоединёнными вмидами.

:o я еще раз повторяю, если я присоединю сторонний вмид к вмиду, полученному как индивидуальный предприниматель - мне придется и за присоединенный вмид отчитываться в налоговой...

SA
На сайте с 18.09.2009
0
FOXI.BY:
замкнутый круг получается... один совковый закон столкнулся с другим... когда у наших колхозников уже появится цивилизованный способ расчета в нете кредитками, как во всем цивилизованном мире....

И начнётся волна мошенничества с кредитками :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
FOXI.BY:
:o я еще раз повторяю, если я присоединю сторонний вмид к вмиду, полученному как индивидуальный предприниматель - мне придется и за присоединенный вмид отчитываться в налоговой...

А как Вы за первый отчитываетесь в ИМНС?

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

FOXI.BY, очень интересно, как вообще налоги платите? Деньги напрямую на ваш счет приходят от клиентов, на WMB кошелек?

S
На сайте с 21.05.2006
209
Xover:
Деньги напрямую на ваш счет приходят от клиентов, на WMB кошелек?

Раньше была возможность исключить свой кошелек и платеж принимал непосредственно Технобанк на свой кошелек и переводил Вам безнал на счет. Теперь Технобанк от таких договоров решил отказаться и Вы обязаны принимать платежи на свой кошелек с последующим оформлением заявки на вывод средств.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
FOXI.BY:
я еще раз повторяю

я ещё раз повторяю: покажите, где про это написано.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий