- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не снимается галка с "Использовать активацию WebMoney Keeper при входе в систему"
Это баг или фича? 😂
эта опция уже несколько лет обязательна.
Поставил на ноут новую версию, сплошные баги, хорошо хоть на компе старый кипер остался . . .
А вы можете описать какие именно баги у вас возникают? Думаю это было бы полезно знать всем пользователям, а также тех поддержке ПС для оперативных корректировок.
Такого глючного кипера я давно не помню, после обновления пришлось ехать в офис вебмани ключ активации на бумашку записывать.
Айди по умолчанию не запоминает, приходится каждый раз его заного вводить.
При попытке чегонить оплатить из оперы падает через раз. После чего запуск может вообще не состояться.
И самое неприятное WMID теперь скопировать чтобы нужно лезть в меню Инструмнты а там обо мне. копирование срабатывает только через контекстное меня (контр Ц не пашет).
При попытке чегонить оплатить из оперы падает через раз. После чего запуск может вообще не состояться.
я сам всё оплачиваю через оперу и у меня не падает, чего я делаю не так?
P.S. Уже вышел билд 3115, на целый мегабайт больше весит старого: http://dl.webmoney.ru/v3800b3115/wmk_ru.exe
Такого глючного кипера я давно не помню, после обновления пришлось ехать в офис вебмани ключ активации на бумашку записывать.
Интересно, из-за чего это могло случится.
У вас, что же, не была настроена активизация по e-mail? Или код авторизации ни в какую не высылался?
WM изначально был заточен под операции через IE (и по видимому это так и по сей день)
И самое неприятное WMID теперь скопировать чтобы нужно лезть в меню Инструмнты а там обо мне. копирование срабатывает только через контекстное меня (контр Ц не пашет).
Айди по умолчанию не запоминает, приходится каждый раз его заного вводить.
Тоже первое время мучился, но нашел решение:
Инструменты -> параметры программы -> дополнительные -> Wmid по умолчанию
если кипер ставишь в папку не по умолчанию
то опера вышибает кипер
она считатает что кипер по любому лежит в папке программ файлз\вебмани
Достаточно кликнуть на иконку "id" в статус-панели самого кипера, и WMID скопируется в буфер.
Сидел на версии 3.6 из-за, а тут понадобилось произвести оплату - ни в какую. Скачал 3.8 вроде норм-но работает, тьфу-тьфу-тьфу.
Инструменты -> параметры программы -> дополнительные -> Wmid по умолчанию
Стоит, а один хер не умалчивается!