- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да и купить левый скан не составляет труда ;)
да вытащить магнитолу из машины тоже довольно просто.
но не законно.
info и другие зоны никуда не делись, да и купить левый скан не составляет труда ;)
Если не заниматься мудотенью то можно и на свои данные регить. Даже если на втой дор кто то обратит внимание то скорее всего обратятся к регистратору да и удалят его, посмотри вон на домены партнерок которые в зоне ru
Если не заниматься мудотенью то можно и на свои данные регить
Можно, но, для меня, например, анонимность очень важна, что прикажете делать в подобном случае?
ПыСы: про незаконность подделки скана паспорта я знаю, не нужно мне эти тыкать ;) 4 года преподаватели уже тыкают во всевозможные кодексы и всевозможные НПА
info и другие зоны никуда не делись, да и купить левый скан не составляет труда ;)
не пойму зачем покупать :)
раз и два
скоро на людях с первых страниц выдачи наверное десятки тысяч доменов висеть будет :)
не пойму зачем покупать
раз и два
А как думаете, если 100 человек пришлют один и тот же скан - это будет правдоподобно выглядеть?
Можно, но, для меня, например, анонимность очень важна, что прикажете делать в подобном случае?
ПыСы: про незаконность подделки скана паспорта я знаю, не нужно мне эти тыкать ;) 4 года преподаватели уже тыкают во всевозможные кодексы и всевозможные НПА
Какая анонимность? У тебя много wmid на вебмани? Зачем что то искать если можно просто посмотреть историю платежей по твои кошелькам
Какая анонимность? У тебя много wmid на вебмани? Зачем что то искать если можно просто посмотреть историю платежей по твои кошелькам
яндекс.деньги - сколько аккаунтов, столько и кошельков
А как думаете, если 100 человек пришлют один и тот же скан - это будет правдоподобно выглядеть?
Правдоподобно. Не думаю, что сканы будут проверяться.
Правдоподобно. Не думаю, что сканы будут проверяться.
думаю также что сканы будут проверяться только при жалобе на домен, хотя ничего не мешает повесить счетчик на количество зареганных доменов на персону и при определенном количестве выполнять ручную проверку
яндекс.деньги - сколько аккаунтов, столько и кошельков
а выплаты из партнерок куда?