Последний день .РУ без паспортов

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Начинающий дорвейщик:
да и купить левый скан не составляет труда ;)

да вытащить магнитолу из машины тоже довольно просто.

но не законно.

[]
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Начинающий дорвейщик:
info и другие зоны никуда не делись, да и купить левый скан не составляет труда ;)

Если не заниматься мудотенью то можно и на свои данные регить. Даже если на втой дор кто то обратит внимание то скорее всего обратятся к регистратору да и удалят его, посмотри вон на домены партнерок которые в зоне ru

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
unemployed:
Если не заниматься мудотенью то можно и на свои данные регить

Можно, но, для меня, например, анонимность очень важна, что прикажете делать в подобном случае?

ПыСы: про незаконность подделки скана паспорта я знаю, не нужно мне эти тыкать ;) 4 года преподаватели уже тыкают во всевозможные кодексы и всевозможные НПА

V
На сайте с 31.01.2008
146
Начинающий дорвейщик:
info и другие зоны никуда не делись, да и купить левый скан не составляет труда ;)

не пойму зачем покупать :)

раз и два

скоро на людях с первых страниц выдачи наверное десятки тысяч доменов висеть будет :)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
vitvvs:
не пойму зачем покупать
раз и два

А как думаете, если 100 человек пришлют один и тот же скан - это будет правдоподобно выглядеть?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Начинающий дорвейщик:
Можно, но, для меня, например, анонимность очень важна, что прикажете делать в подобном случае?

ПыСы: про незаконность подделки скана паспорта я знаю, не нужно мне эти тыкать ;) 4 года преподаватели уже тыкают во всевозможные кодексы и всевозможные НПА

Какая анонимность? У тебя много wmid на вебмани? Зачем что то искать если можно просто посмотреть историю платежей по твои кошелькам

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
unemployed:
Какая анонимность? У тебя много wmid на вебмани? Зачем что то искать если можно просто посмотреть историю платежей по твои кошелькам

яндекс.деньги - сколько аккаунтов, столько и кошельков

MC
На сайте с 16.09.2009
20
Начинающий дорвейщик:
А как думаете, если 100 человек пришлют один и тот же скан - это будет правдоподобно выглядеть?

Правдоподобно. Не думаю, что сканы будут проверяться.

V
На сайте с 31.01.2008
146
maffia.com:
Правдоподобно. Не думаю, что сканы будут проверяться.

думаю также что сканы будут проверяться только при жалобе на домен, хотя ничего не мешает повесить счетчик на количество зареганных доменов на персону и при определенном количестве выполнять ручную проверку

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Начинающий дорвейщик:
яндекс.деньги - сколько аккаунтов, столько и кошельков

а выплаты из партнерок куда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий