- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скан это документ?
это "копия", которая дает право администрирования, т.к. предоставление "копии" является необходимым условием получения права пользования...
вообще же, Вы правы: я не на ту часть закона посмотрел... надо было 3-ю часть смотреть...
"использование подложного документа"... в отличие от части 1, где есть слово "официальный", часть 3 не имеет этого слова...
законодатель (Верховный Суд) сформулировал понятие документ так:
Потому за сам факт рисования "копии" наказания не наступит (я не смотрел практику судебную - смотрел только официальные комментарии)... а вот за его использование - "предоставление" для "подтверждения факта, имеющего юридическое значение"... тут можно "пострадать"....
В общем, погуглил.
Дорвейщики не пропадут :)
Я тут поразмыслил... и думаю, что факт "рисования" отнесут к "подготовке преступления" - предоставлению подложного документа... если рисовать будет не тот, кто осуществит впоследствии подлог, то его могут привлечь за участие в подготовке подлога, если докажут, что когда рисовал, знал зачем будет использована "копия"...
А зачем собственно рисовать? Берешь соксы и идешь регить домены по чужим сканам. Даже под подделку не попадает.
регить домены по чужим сканам
попадает... ч.3. ст 327 УК РФ (не знаю как в других странах)
Мое мнение такое нововведение только в нашу пользу. Возможно у яши будет больше доверия к ру доменам и тем более новым. Т.к. только новые домены будут подтверждаться копиями документов.
Уверен, что проверять достоверность начнут тогда, когда по одному скану будет 10000 доменов зарегистрировано в сумме у разных регистраторов (сканы ведь не в одни руки продаются). Или когда на доменах будет размещено что-то, что явно и стопроцентно запрещено законодательством в несоизмеримых со здравым смыслом количествах.
Короче, домены для сапы (не на ворованном контенте) и СДЛ - на свой скан.
Домены для дорвеев и для сапы на ворованном контенте - на чужой.
И все в шоколаде.
Вы преувеличиваете. Да и новая ниша появиться: Регистрирую ру домены на чужие данные - 4$
))))))
Даже появятся автоматизированные варианты.
ладно. Мы ушли в сторону от вопроса ТС.
Вопрос был по сути в том, есть ли разница в процедурах регистрации для граждан РФ и неграждан по новым правилам. Ответ: нет, новые правила не предусматривают разного подхода к физическим лицам в зависимости от их гражданства.
ПС: слово "резидент" не может в этом контексте использоваться, т.к. в законодательсстве определяет только права и обязанности при уплате налогов. По НК резидентом является тот, кто проживает в течение календарного года на территории РФ больше 183 дней, при этом гражданство значения не имеет.
Да и новая ниша появиться: Регистрирую ру домены на чужие данные
Не. Так палиться будут только школьники. Думающие будут что-нибудь про анонимность или сохранение конфиденциальности...