- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скан это документ?
это "копия", которая дает право администрирования, т.к. предоставление "копии" является необходимым условием получения права пользования...
вообще же, Вы правы: я не на ту часть закона посмотрел... надо было 3-ю часть смотреть...
"использование подложного документа"... в отличие от части 1, где есть слово "официальный", часть 3 не имеет этого слова...
законодатель (Верховный Суд) сформулировал понятие документ так:
Потому за сам факт рисования "копии" наказания не наступит (я не смотрел практику судебную - смотрел только официальные комментарии)... а вот за его использование - "предоставление" для "подтверждения факта, имеющего юридическое значение"... тут можно "пострадать"....
В общем, погуглил.
Дорвейщики не пропадут :)
Я тут поразмыслил... и думаю, что факт "рисования" отнесут к "подготовке преступления" - предоставлению подложного документа... если рисовать будет не тот, кто осуществит впоследствии подлог, то его могут привлечь за участие в подготовке подлога, если докажут, что когда рисовал, знал зачем будет использована "копия"...
А зачем собственно рисовать? Берешь соксы и идешь регить домены по чужим сканам. Даже под подделку не попадает.
регить домены по чужим сканам
попадает... ч.3. ст 327 УК РФ (не знаю как в других странах)
Мое мнение такое нововведение только в нашу пользу. Возможно у яши будет больше доверия к ру доменам и тем более новым. Т.к. только новые домены будут подтверждаться копиями документов.
Уверен, что проверять достоверность начнут тогда, когда по одному скану будет 10000 доменов зарегистрировано в сумме у разных регистраторов (сканы ведь не в одни руки продаются). Или когда на доменах будет размещено что-то, что явно и стопроцентно запрещено законодательством в несоизмеримых со здравым смыслом количествах.
Короче, домены для сапы (не на ворованном контенте) и СДЛ - на свой скан.
Домены для дорвеев и для сапы на ворованном контенте - на чужой.
И все в шоколаде.
Вы преувеличиваете. Да и новая ниша появиться: Регистрирую ру домены на чужие данные - 4$
))))))
Даже появятся автоматизированные варианты.
ладно. Мы ушли в сторону от вопроса ТС.
Вопрос был по сути в том, есть ли разница в процедурах регистрации для граждан РФ и неграждан по новым правилам. Ответ: нет, новые правила не предусматривают разного подхода к физическим лицам в зависимости от их гражданства.
ПС: слово "резидент" не может в этом контексте использоваться, т.к. в законодательсстве определяет только права и обязанности при уплате налогов. По НК резидентом является тот, кто проживает в течение календарного года на территории РФ больше 183 дней, при этом гражданство значения не имеет.
Да и новая ниша появиться: Регистрирую ру домены на чужие данные
Не. Так палиться будут только школьники. Думающие будут что-нибудь про анонимность или сохранение конфиденциальности...