Предложение по форуму.

12
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
1209

Предлагаю создать подраздел - "Здоровье" в разделе "Курилка". Вот щас я очнь сильно простыл. Пью чай с лимоном,глатаю таблетки... А может участники форума бы в разделе "Здоровье" посоветовали бы мне безотказные народные средства или таблетки для этого дела. Потом не верю что ни один из участников форума не имел бы никаких вопросов по здоровью,питанию и т.д. Потом раз форум стал нашей частью жизни для многих - а здоровье являеться самым главным в нашей жизни то эта ветка будет актуальной.

P.S. может чет не так написал под температурой но думаю мысль все уловили.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

PrintIP, выздоравливай!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

PrintIP, слух, земляк, я во времена пития водки делал так - принимал грамм 200-300 водочки (нет не с перцом, чистой) и спать...

главное выверить дозу чтоб не потянуло в фанатизм, но и чтоб спать смог пойти сразу - на утро здоров как огурчик :)

у меня конечно не всегда получалось (не нажраться), но в те разы когда все таки получалось это срабатывало... :)

будь здоров земляк!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
angr:
PrintIP, слух, земляк, я во времена пития водки делал так - принимал грамм 200-300 водочки (нет не с перцом, чистой) и спать...
главное выверить дозу чтоб не потянуло в фанатизм, но и чтоб спать смог пойти сразу - на утро здоров как огурчик :)

у меня конечно не всегда получалось (не нажраться), но в те разы когда все таки получалось это срабатывало... :)

будь здоров земляк!

Интересное предложение, да и водка в холодильнике есть :) Вот только 2 аспирина выпил ниче не будет если водки выпью?

P.S. Просто водка без перца - ни разу не пил :)

basilic,angr - будем пытаться выздоравливать.

[Удален]

Покажите народу, что тем для подраздела "Здоровье" набралось достаточно, чтобы подраздел стал необходим.

А так-то вопрос и в Курилке можно написать. А если по теме простуды, то "безотказных средств" здесь столько же, сколько у нас "народных целителей". Этого добра полный интернет.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Даже если все темы про бухалово отнести к разделу "Здоровье", потом туда же про курево и разные другие излишества, и то не наберется на отдельный раздел, ИМХО.

PrintIP, поправляйтесь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

насчет раздела да, рановато еще, вот состаримся мы лет этак на 20, тогда думаю и возникнет такая необходимость :)

angr добавил 30.09.2009 в 12:59

PrintIP, как самочувствие?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Вроде как выздоравливаем :) Водку все же не осмелился пить))

[Удален]

Аспирин вообще нельзя при вирусных инфекциях. Детям совсем категорически, а взрослым - ну от их дебилизма зависит.

Так, к слову...

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

тоже болею как раз тем же что и ТС.

За раздел +, нужен он. Если и пустоват будет первое время - так будет у всех перед глазами, напоминать что про здоровье забывать не следует.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Здоровье в "курилке", прикольно.🍻

Я вообще стал замечать что форум поисковых систем потихоньку "мутирует" - обсуждают все! От алкоголя до болезни, от любви до развода и т/д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий