- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю создать подраздел - "Здоровье" в разделе "Курилка". Вот щас я очнь сильно простыл. Пью чай с лимоном,глатаю таблетки... А может участники форума бы в разделе "Здоровье" посоветовали бы мне безотказные народные средства или таблетки для этого дела. Потом не верю что ни один из участников форума не имел бы никаких вопросов по здоровью,питанию и т.д. Потом раз форум стал нашей частью жизни для многих - а здоровье являеться самым главным в нашей жизни то эта ветка будет актуальной.
P.S. может чет не так написал под температурой но думаю мысль все уловили.
PrintIP, выздоравливай!
PrintIP, слух, земляк, я во времена пития водки делал так - принимал грамм 200-300 водочки (нет не с перцом, чистой) и спать...
главное выверить дозу чтоб не потянуло в фанатизм, но и чтоб спать смог пойти сразу - на утро здоров как огурчик :)
у меня конечно не всегда получалось (не нажраться), но в те разы когда все таки получалось это срабатывало... :)
будь здоров земляк!
PrintIP, слух, земляк, я во времена пития водки делал так - принимал грамм 200-300 водочки (нет не с перцом, чистой) и спать...
главное выверить дозу чтоб не потянуло в фанатизм, но и чтоб спать смог пойти сразу - на утро здоров как огурчик :)
у меня конечно не всегда получалось (не нажраться), но в те разы когда все таки получалось это срабатывало... :)
будь здоров земляк!
Интересное предложение, да и водка в холодильнике есть :) Вот только 2 аспирина выпил ниче не будет если водки выпью?
P.S. Просто водка без перца - ни разу не пил :)
basilic,angr - будем пытаться выздоравливать.
Покажите народу, что тем для подраздела "Здоровье" набралось достаточно, чтобы подраздел стал необходим.
А так-то вопрос и в Курилке можно написать. А если по теме простуды, то "безотказных средств" здесь столько же, сколько у нас "народных целителей". Этого добра полный интернет.
Даже если все темы про бухалово отнести к разделу "Здоровье", потом туда же про курево и разные другие излишества, и то не наберется на отдельный раздел, ИМХО.
PrintIP, поправляйтесь.
насчет раздела да, рановато еще, вот состаримся мы лет этак на 20, тогда думаю и возникнет такая необходимость :)
angr добавил 30.09.2009 в 12:59
PrintIP, как самочувствие?
Вроде как выздоравливаем :) Водку все же не осмелился пить))
Аспирин вообще нельзя при вирусных инфекциях. Детям совсем категорически, а взрослым - ну от их дебилизма зависит.
Так, к слову...
тоже болею как раз тем же что и ТС.
За раздел +, нужен он. Если и пустоват будет первое время - так будет у всех перед глазами, напоминать что про здоровье забывать не следует.
Здоровье в "курилке", прикольно.🍻
Я вообще стал замечать что форум поисковых систем потихоньку "мутирует" - обсуждают все! От алкоголя до болезни, от любви до развода и т/д.