Предложение по форуму.

12
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

PartW, ну так это же только в курилке. или есть пример и из "апдейтов"?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
=DEREK=:
PartW, ну так это же только в курилке. или есть пример и из "апдейтов"?

Я не про разделы я про основное содержание, например когда нажимаешь на "новые сообщения ", получаешь список из сообщений где уже наверно % 40 сообщений не относящихся к поисковым системам!

[Удален]
PartW:
Я вообще стал замечать что форум поисковых систем потихоньку "мутирует" - обсуждают все! От алкоголя до болезни, от любви до развода и т/д.

Он "мутирует" давно. И не только он, а вообще все форумы - нетематические разделы в разы популярней тематических обычно. Се ля ви. ;)

Psycho добавил 30.09.2009 в 16:47

PartW:
Я не про разделы я про основное содержание, например когда нажимаешь на "новые сообщения ", получаешь список из сообщений где уже наверно % 40 сообщений не относящихся к поисковым системам!

Эт Вы много сказали. :) А мы говорим о сообщениях, относящихся к ПС или о сообщениях, относящихся к тематикам рабочих разделов также? Просто то, что рабочие разделы форума давно вышли за рамки обсуждения только ПС, по-моему, уже и не обсуждается. :)

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Psycho, верно.

PartW, а что там обсуждать в том же Яндексе? все уже сто раз перетерто. Кому нужно - в вопросах для новичков спросит. Всеравно ведь тем жирных не спалят.. приходиться в курилке флудить)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий