- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день, подавал больше года назад (если не все полтора) сайт http://femina.by/ в дмоз, в разные разделы, правда в которых нет модераторов. то ли по этой причине, то ли по неготовности сайта, в каталог не попал. в данное время сайт постоянно обновляется, контент уникальный, неработающих разделов нет.
подал заявку в /World/Russian/Общество/Люди/Женщины/
думаю, тематика более чем подходит. но модератора в нем тоже нет ((
Как считаете, есть ли в данный момент у сайта шансы попасть в каталог?
ToriRat, в вашем случае все зависит только от редактора, который будет рассматривать вашу заявку, четких нарушений правил DMOZ я не заметил, но вопрос - какую контрастную, новую точку зрения привнесет ваш сайт в каталог, среди уже имеющихся сайтов.
Concurent, шансы есть, ждите рассмотрения заявки. Сайт регионально как то привязан именно к Беларуси?
Сайт регионально как то привязан именно к Беларуси?
вообще да, это белорусский портал. но он полностью русскоязычный и российского трафика в данный момент немного больше чем белорусского, если это важно...
вообще да, это белорусский портал. но он полностью русскоязычный и российского трафика в данный момент немного больше чем белорусского, если это важно...
если сайт геозависимый, имело бы смысл предложить его в региональный раздел Беларуси, но в вашем случае, думаю выбранный раздел подойдет.
Сайт регионально как то привязан именно к Беларуси?
А как общеженский сайт может быть привязан к Беларуси?
И зачем ему вообще какая-либо привязка, когда заявка в тематику?
почему бы нет если новостной, аналитический материал там привязан прежде всего к Беларуси. специалисты все белорусы и отвечают как правило на вопросы белорусов - так по факту выходит. авторы в большинстве своем белорусы
есть особый раздел Женщины Беларуси посвященный только белорусским женщинам.
вот так наверное и может...
так что общеженским его хоть и можно назвать но с натяжкой. я теперь даже больше склоняюсь к мысли Sentoro о региональности - не подумал как-то, тем более мы со временем хотим иметьбольший процент белорусской аудитории... но модераторам видней...
Вот я и хотел это узнать.
мы со временем хотим иметьбольший процент белорусской аудитории... но модераторам видней...
редактор, который будет рассматривать вашу заявку, при необходимости отправит ее в региональный раздел.
Ну вам ли не знать ...
редактор, который будет рассматривать вашу заявку, при необходимости отправит ее в региональный раздел
посмотрел, там в разделе Люди нет подраздела женщины (жанчыны),да и вообще выбор в белорусском разделе невелик. как раз давно я подавал заявку в единственный раздел там который был подходящим по-моему - здоровье, но мне дали понять, что это раздел точно не подходит. потому я как-то стал с тех пор уверен, что при всем желании в Бел. часть дмоза не попасть особо ибо некуда...
Ну вам ли не знать ...
давно это было, но было дело... :)
вам, модераторам высоких рангов, все равно видней в таких неоднозначных случаях хотя бы потому что вам решать. это прежде всего имел ввиду...
Наверное, изначальная направленность на белорусскую аудиторию ну и рубрики "Новости Белоруссии" и "Женщины Белоруссии" :)
модераторам
Редакторам ☝