- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
Итак, 5 курс, диплом... (специальность Программное обеспечение ВТ и АС)
я - шарю хорошо: delphi для винды. но сейчас в основном веб:php,mysql,html,js
Хочется что-то, что я смогу не только сделать (сдать диплом) и выкинуть/забыть, а оставить для себя и продолжать разработку, распространять полученный продукт и тд и тп...
Вообще опыта много, парсеры, граберы (тут что-то навевает про систему грабинга инфы и заполнения Бд/создание сайта/сата или просто анализ), есть Интернет магазин, движок не мой, а osshop, но так как опыта много как эксплуатации так и модернизации этого osshop, то и присмотрел тему - сделать собственный двиг Инет-магазина. Но тут хз надо ли ковыряться?! Но если ничего не придумаю то займусь…
Есть еще друг, тож мой одногрупник, вообще по большому счету особо ничего не программирует вообще, опыт только "писал" - больше похоже на "укрошал", что-то менял усовершенствовал в готовых программах, также занимался защитой инфы в центре своего отца, там тоже не программировал, а просто вел учет, анализ и тд. Вообщем, я думаю его дорога программиста после диплома резко закончится, тож хз, что ему делать? мается - все спрашивает чем заняться....
Тоже ему совет прошу.
Что посоветуете? Что делать?
Всем здравствуйте.
Итак, 5 курс, диплом... (специальность Программное обеспечение ВТ и АС)
Программная реализация комплекса сетевой защиты
mrDou, а какие слова вы знаете с приставкой нано?
а что можно придумать с нанотехнологиями? спроектировать наноробота??
mrDou, написать нанопрограмму или нанопоисковик, или нанобраузер, а лучше - нанодиплом по программированию наноустройств.
а что можно придумать с нанотехнологиями?
освоить нанометлу или нанотележку для перевозки наноящиков:)
Неужели вам самому ничего не интересно? Набросали бы несколько вариантов, с руководителем диплома пообщались бы и придумали в итоге.
Слава Шевцов, вы шутите? что значит нано диплом? Это чтоб его под микроскопом читали?
PS. Это был стеб?
mrDou добавил 29.09.2009 в 21:02
Ээээ, я думаю меня не так поймут... жесть, что вообще будет собой представлять программа то?
Ээээ, я думаю меня не так поймут... жесть, что вообще будет собой представлять программа то?
Это не важно... Зато если есть связи в соответствующих структурах, деньги рекой потекут. Вот и "продолжение диплома"...
Слава Шевцов, вы шутите? что значит нано диплом? Это чтоб его под микроскопом читали?
Это чтобы под него можно было выбить наногрант из Роснано и он прошёл на ура среди комиссии, которая ничего не понимает в нанотехнологиях. Вот у меня в дипломе были наночёрные дыры рождавшиеся в нановселенной (Вселенной размером на тот момент в 1 нанометр). Никто даже не пикнул с доп. вопросами.
Стеб, конечно.
По диплому - напиши парсер wordstat Яндекса, с поддержкой прокси и капчи по желанию. Да чтобы админка была на высоте. Желательно много настроек разных из админки - задержки парсинга, глубина парсинга, крон.
Естественно серверную парсилку. За неё тебе здесь дадут немного денег, при условии, что работать будет. На диплом не тянет, но можно придумать наворотов каких-нить, чтобы тянуло, например полуавтоматический аддурл в Яндекс туда впихнуть.
Еще, как вариант, серверный скрипт с админкой по проверке позиций в поисковиках, хотя бы Яндекс (XML, обычный), Гугл, Рамблер, Майл, Yahoo. Чтобы проверял по крону, с прокси. С удобной админкой и выводом инфы в MSOffice (Word, Excell)
Если надо подробное ТЗ, напишем.
Никто даже не пикнул с доп. вопросами.
У оппонентов были наномозги?