Rambler и Rambler`s TOP100

12
[Удален]
2703

Скажите, знатоки рамблера, я зарегился в рамблер топ100, установил счетчики, письма об успешной регистрации мне пришли, но вот почему я в этом топ100 не могу найти свой сайт, даже при вводе самого имени домена? Или сайт там не сразу появляется?

Z
На сайте с 08.07.2009
95

хм вроде должен пройти модерацию.(хотя точно не знаю)

R
На сайте с 11.02.2009
159

Сначала сайт проходит модерацию, когда вышлют на мыло, что прошел появляется в разделе Новые сайты...

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

ага, у меня почти на всех сайтах висит рамблер топ сто, и могу сказать, что с него трафик тоже идёт

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]

как влияет посещаемость на позиции? почему-то сайт с более низкой посещаемостью нежели у меня в выдаче располагается выше, или там считается посещаемость не только за сегодня?

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19
monia:
как влияет посещаемость на позиции? почему-то сайт с более низкой посещаемостью нежели у меня в выдаче располагается выше, или там считается посещаемость не только за сегодня?

ни как вроде...

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
[Удален]
optimiza:
ни как вроде...

а что же тогда влияет на позиции в рейтинге?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

А может и не пройти модерацию. Вообще что-то я разочаровалась во всех этих рейтингах...

[Удален]
monia:
Скажите, знатоки рамблера, я зарегился в рамблер топ100, установил счетчики, письма об успешной регистрации мне пришли, но вот почему я в этом топ100 не могу найти свой сайт, даже при вводе самого имени домена? Или сайт там не сразу появляется?

В топ 100 пятьсот позиций, если у вас трафа меньше чем на 500-той значит вы его не найдете. Смотрите в рубрике ссылку - новые сайты, там он должен быть. Если домен второго уровня - xxxxxx.ru модерация не требуется насколько я знаю, сам недавно добавлял ночью, утром был в топе (был траф на сайтах)

[Удален]
Darkstoch:
В топ 100 пятьсот позиций, если у вас трафа меньше чем на 500-той значит вы его не найдете. Смотрите в рубрике ссылку - новые сайты, там он должен быть. Если домен второго уровня - xxxxxx.ru модерация не требуется насколько я знаю, сам недавно добавлял ночью, утром был в топе (был траф на сайтах)

Да уже нашел, там по главному запросу он на 10-й позиции из 13 сайтов. Однако, есть вопрос: чем определяется позиция сайта в данном рейтинге. Мой сайт имеет посещаемость 200 уников и стоит на 10-м месте, над ним (т.е. на 9-м месте) стоит сайт с посещаемостью 0 уников, затем - на 8-м - 50 уников и т.д. Какими показателями определяется позиция?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Хочу сказать по поводу счетчика. У меня на сайте установлен счетчик рамблер топ 100, и я сегодня с радостью обнаружила, что сайт по ВЧ на 2 месте! Так что толк от счетчика, возможно, есть!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий