- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, знатоки рамблера, я зарегился в рамблер топ100, установил счетчики, письма об успешной регистрации мне пришли, но вот почему я в этом топ100 не могу найти свой сайт, даже при вводе самого имени домена? Или сайт там не сразу появляется?
хм вроде должен пройти модерацию.(хотя точно не знаю)
Сначала сайт проходит модерацию, когда вышлют на мыло, что прошел появляется в разделе Новые сайты...
ага, у меня почти на всех сайтах висит рамблер топ сто, и могу сказать, что с него трафик тоже идёт
как влияет посещаемость на позиции? почему-то сайт с более низкой посещаемостью нежели у меня в выдаче располагается выше, или там считается посещаемость не только за сегодня?
как влияет посещаемость на позиции? почему-то сайт с более низкой посещаемостью нежели у меня в выдаче располагается выше, или там считается посещаемость не только за сегодня?
ни как вроде...
ни как вроде...
а что же тогда влияет на позиции в рейтинге?
А может и не пройти модерацию. Вообще что-то я разочаровалась во всех этих рейтингах...
Скажите, знатоки рамблера, я зарегился в рамблер топ100, установил счетчики, письма об успешной регистрации мне пришли, но вот почему я в этом топ100 не могу найти свой сайт, даже при вводе самого имени домена? Или сайт там не сразу появляется?
В топ 100 пятьсот позиций, если у вас трафа меньше чем на 500-той значит вы его не найдете. Смотрите в рубрике ссылку - новые сайты, там он должен быть. Если домен второго уровня - xxxxxx.ru модерация не требуется насколько я знаю, сам недавно добавлял ночью, утром был в топе (был траф на сайтах)
В топ 100 пятьсот позиций, если у вас трафа меньше чем на 500-той значит вы его не найдете. Смотрите в рубрике ссылку - новые сайты, там он должен быть. Если домен второго уровня - xxxxxx.ru модерация не требуется насколько я знаю, сам недавно добавлял ночью, утром был в топе (был траф на сайтах)
Да уже нашел, там по главному запросу он на 10-й позиции из 13 сайтов. Однако, есть вопрос: чем определяется позиция сайта в данном рейтинге. Мой сайт имеет посещаемость 200 уников и стоит на 10-м месте, над ним (т.е. на 9-м месте) стоит сайт с посещаемостью 0 уников, затем - на 8-м - 50 уников и т.д. Какими показателями определяется позиция?
Хочу сказать по поводу счетчика. У меня на сайте установлен счетчик рамблер топ 100, и я сегодня с радостью обнаружила, что сайт по ВЧ на 2 месте! Так что толк от счетчика, возможно, есть!