Связь АГС-17 с поведением пользователей

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
LeRKo:
Возможно число 17 - количество факторов фильтра.

Просто гранатомёт есть такой АГС-17..как выше уже писалось)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Maxiz:
Просто гранатомёт есть такой АГС-17..как выше уже писалось)

Да он щас и в тире найдёт скрытый смысл, дело времени 😂

Из кожи вон, но лезу в ТОП
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
NeoSky:
Georgyi как один из совокупных факторов, на основе которых принимается окончательное решение, вполне может быть. По ситуации на сапе вижу что чем выше ТИЦ тем меньше вылетов, играет ли величина пузомерки на благосклонность фильтра или нет? У меня тестовый магазин залетел под фильтр, там был самописный движок у которого исключены дубликаты страниц.

Можно оценивать это и по другому :)

Чем выше ТИЦ, тем более вероятно, что на сайт много внешних ссылок.

Если этот ТИЦ хоть немного естественный - то ссылки на разные страницы.

;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Что же у все говорят про то какие у них афигенные СДЛ но ни один не сказал откуда у него беки

Georgyi как один из совокупных факторов, на основе которых принимается окончательное решение, вполне может быть. По ситуации на сапе вижу что чем выше ТИЦ тем меньше вылетов, играет ли величина пузомерки на благосклонность фильтра или нет? У меня тестовый магазин залетел под фильтр, там был самописный движок у которого исключены дубликаты страниц.

Не СДЛ, но и не ГС. Тиц 30. 80-90% ссылок на него закуплены в sape. В августе вылетел, потом опять влетел, но пессимизирован.

хм... Хотя, возможно, это и не АГС-17.

В панели вебмастера было 2к ссылок зафиксировано, ожидал, что тиц вырастет. Но не вырос. 🔥

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

нет, не в этом дело, у меня вылетел сайт со статой посещалки 150 посетителей, 2500 просмотров. Так что заходят и ходят, но сайт это не спасло.

И походу вопрос, разве может быть не СДЛ с глубиной просмотра более 10

50/50
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Господа, а Мадридский доклад Яндекса уже почил в бозе? Там ведь и без всяких премудростей хватало алгоритма, чтобы сделать то, что сделано.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
smokk
На сайте с 16.06.2007
135

Попал под раздачу очередной ГС торгующий сапой www.mintrans.ru :-)

Почта России. И пусть весь мир подождет
zexil
На сайте с 25.12.2007
31
smokk:
Попал под раздачу очередной ГС торгующий сапой www.mintrans.ru :-)

У этого ГС 2500 ТИЦ 😮

Да уж, это получается что никакой траст и никакой ТИЦ не спасёт от этого фильтра(( ппц 🍻

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

а может просто взять собрать до кучи все факторы, по мнению веб мастеров, которые наиболее вероятно могли повлиять на включение фильтра АГС-17. и посмотреть на каждый отдельно взятый сайт(каждый веб мастер приводит свой пример - можно и урл даже взять у каждого из них), плотно проанализировать хотя бы десяток таких сайтов, по каждому предпологаемому фактору и я думаю тогда мы попытаемся изменить наши проекты в лучшую сторону предотвратив их вылет из индекса...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий