Первый большой проект. Вопросы.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
515

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Собственно, не затягивая - поступило предложение на создание/продвижение сайта. После всех оценок и размышлений получается, что у сайта будет не менее 2к поисковых запросов под продвижение, а страниц и того поболее(только обобщённых каталогов товаров мне дали 158 штук по 15-25 страниц). Собственно, а теперь вопросы:

1)Как уникализировать контент в таких масштабах? Копирайтинг? В каталогах в сумме не менее 3к страниц по 2.5к символов на страницу, и даже рерайт в таких масштабах для меня не вариант, тем паче что там текста в основном узкоспециализированные, и понятны только специалистам. Стоит уточнить, что каталоги продукции, имеющиеся на руках, сформированы на основе уже имеющегося сайта, и текста находятся в индексе(сайт регионального представительства московской конторы). Не в синонимайз же подаваться, да и бесполезно скорее всего.

2)CMS какую можете порекомендовать под такое дело?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72

пишите в личку помогу)

Сначала подумай, а потом сделай!!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

koshak_gav, кстати да - если это предложение коммерческого типа, писать сюда: 6uoncuxo3@gmail.com или 415-3oo-409. Спасибо.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Новый сайт с 2к запросами, лучше двигать в контекстной рекламе, чтобы сразу пошли продажи.

С SEO придется повозиться как следует и достаточно долго. И есть риски, что ваша куча уникального контента быстро станет неуникальным.

P.S.

Могу помочь с контекстной рекламой, но не раньше ноября.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Alexey Levin, относительно контекста - собственно, так и думал для начала. Ещё есть размышления про НЧ-продвижение, думаю, оно того стоит(спасибо Psycho за семинарчик). На счёт "быстрой неуникальности" - даже не знаю, что и думать :( К burunduk'у на обучение проситься чтоль...

P.S. Про ноябрь запомнено и записано)

6uoncuxo3 добавил 29.09.2009 в 23:38

Неужели никому более нечего добавить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий