RIW-2009 (22-24 октября 2009 года, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон №3)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
5234

Не нашла такую темку. Идет ли народ, вообще что будет интересного? Я так поняла что это больше выставочное мероприятие, плюс никакой инфы на сайте о проживании не нашла, что немаловажно для иногородних. Может кто просвятит...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

До 30 сентября цена на RIW2009 была 2900 р. (посещение семинаров и мероприятий), знающим промокод (я задался целью и нашел его) еще 10% скидка.

Программа riw2009 тут http://2009.russianinternetweek.ru/program/

Кто знает что это-не пропускает...

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
[Удален]

Юрий-Михалыч, спасибо, нам очень важно Ваше мнение.

[Удален]

Котенок, мы, само собой, идем. Мероприятие в стандартном для РОЦИТа формате: конференция + выставка, примерно как на РИФе. Секции по продвижению там есть и будут в программе 2.0 (кстати, заодно можете поддержать голосом вот эту секцию).

Поскольку мероприятие в Москве, о проживании, вероятно, каждый заботится сам в меру своих возможностей.

[Удален]
Котенок:
Идет ли народ,

конечно идем

Котенок:
вообще что будет интересного?

«БИЗНЕС-ЗОНЕ» созданы условия для деловых встреч и переговоров, там же проводятся кофе-брейки

а как же! 🍻🍻🍻:p

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

О спасибо, тогда поеду, только вот не поняла там этот раз вопрос жилья никак не решен? Значит надо позаботиться заранее..

[Удален]

Котенок, еще раз для вас:) : поскольку мероприятие городское, о жилье для себя заботитесь вы лично, как сможете.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Да, я уже после прочла. Спасибо.

[Удален]

Кстати, первые мероприятия уже, можно сказать, начались. На Сеопульт.ТВ выложили пресс-конференцию, посвящённую RIW.

6 октября прошла пресс-конференция, посвященная главному осеннему событию интернет-отрасли — Неделе Российского интернета (Russian Internet Week, RIW–2009). Участники мероприятия ответили на два главных вопроса: что нового они ждут от RIW-2009 и как преподносят свои тренды в рамках конференции этого года. Дорогие телезрители, если Вам интересно, в каком русле потечет «свежая кровь» Недели Российского интернета (именно такой метафорой были обозначены многочисленные сравнения с мероприятием прошлого года), обязательно посмотрите эту запись. Обращаем Ваше внимание на интервью Наиля Байкова с участниками пресс-конференции, где освещаются темы, не вошедшие в регламент, однако волнующие всех, кто имеет отношение к интернету.

Интересненько... 🙄

Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

многие имеют опыт участия в выставках и научились снимать квартру на несколько дней. Если еще и состав съемщиков подходящий -совсем весело и доступно...

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

А у меня вот какой вопрос:

Из Тулы кто-нибудь поедет 23-го?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий