О низкочастотных запросах на Russian Internet Week

12 3
[Удален]
3120

На предстоящей конференции Russian Internet Week, как и на прошедшем РИФоКИБе будет работать Программа 2.0. На этот раз особенность её заключается в том, что "присуствовать" на докладе можно, находясь в любой точке земного шара - секции организуются на платформе портала Фирмбук.

В рамках секции заявлена и моя секция, которую я надеюсь провести совместно с ведущими специалистами рынка. Помимо моего, планируются доклады:

Василия Якимова (Wasya) о внутренней оптимизации сайта

Дмитрия Ковалёва (Дмитрий_К) о НЧ в контекстной рекламе

Романа Зыкова (экс-начальник отдела веб-аналитики Озон.ру, ныне работает в компании Next Media Group), моего "соратника" по секции на РИФоКИБе, который расскажет о веб-аналитике НЧ-запросов.

Приглашаем всех к участию в голосовании и, конечно, к просмотру нашей секции. :)

З.Ы. Отдельное спасибо Михаилу Кострикову (MEK), чьё письмо сподвигло меня на организацию секции.

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Psycho:
спасибо Михаилу Кострикову (MEK), чьё письмо сподвигло меня на организацию секции

:) Спасибо что сподвиглись :) Обязательно буду! Голосую сам, и других прошу поддержать. Выступление Романа и Валентина на РИФКиБ2009 для наших интернет-магазинов вылилось в "хорошую прибавку к продажам".

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
[Удален]

Мой голос и моё присутствие в качестве зрителя уже заведомо ваши! :)

Не сомневаюсь в том, что секция будет интересной и содержательной.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Небольшое уточнение - по контексту будем говорить о рекламных кампаниях на трафик (так НЧ запросы используются во многих видах РК).

Прошу поддержать нашу секцию :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Когда назначите дату и время? Буду обязательно.

Спасибо и удачи вам!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

М-м-м-, а о чём будет идти речь? Все, что было в твоём семинаре?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
М-м-м-, а о чём будет идти речь? Все, что было в твоём семинаре?

М-м-м... А в 1-м посте не написано? :)

lexxx:
Когда назначите дату и время? Буду обязательно.

К сожалению, это зависит не от нас, а от орг. комитета. Естественно, все подробности сообщу в этом топике.

V
На сайте с 08.03.2009
113
Дмитрий_К:
Небольшое уточнение - по контексту будем говорить о рекламных кампаниях на трафик (так НЧ запросы используются во многих видах РК).
Прошу поддержать нашу секцию :)

Это интересно.... обязательно приду.

[Удален]
vsonic:
Это интересно.... обязательно приду.

Обратите внимание: программа 2.0 будет идти в режиме онлайн. ;)

[Удален]
Тигра:
Обратите внимание: программа 2.0 будет идти в режиме онлайн.

Гм, да. Так что даже ходить никуда не надо - главное подключиться. :)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

подал заявку :)

я так понял трансляция будет проходить по веб камере со свободным подключением?

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий