д. Николаевка. Сентябрь 2009.

1 2345 6
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Ну это если директор Адванса захочет производство перенести в Тверскую область

Кстати, стратегически удобное место: с одной стороны Питер, с другой Москва, Тверь рядом и Новгород неподалёку. По электричеству можно от АЭС в Удомле запитаться. Озон давно это прочухал и логистический центр там построил.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Каширин:
Я в одной такой деревне покупаю все дома

P.S. Дядька мой дом за 3000 руб. продал =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Кстати, стратегически удобное место: с одной стороны Питер, с другой Москва, Тверь рядом и Новгород неподалёку.

Слава, и Завидово тоже там.;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, и Завидово тоже там.

Кстати, да - есть куда переехать солидной компании.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В общем, ТС низач0д. Такие виды, а фотоаппарат хороший не взял.

Hi!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Слава Шевцов:
Везде из чего могут, из того и строят. Есть глина и нет морозов - ставят мазанки. Мазанки лучше сохраняются, но промерзают в нашем климате, заразы. Дерево же лучше сохраняет тепло. А зимы у нас бывают такие, что в домиках с юго-восточной Украины повымрут нафиг.

Какбе гнать на мазанки не надо. Если изнутри отапливать ее, то зимой тепло будет. А морозы до -30 у нас каждый год по несколько дней бывают.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
angr
На сайте с 11.05.2006
413

zaka4ek, а что в селе только козы, петухи и коты живут? где портреты местных жителей?

а природа, да, красива :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Жирик верно сказал - дайте людям лес бесплатно и вся Россия будет отстроена особняками по минимум 100м2 деревянными - и проблема жилищная будет решена

правда ведь паршивец знает, почему не дадут :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

pauk, Да, об этом я пожалел. Но я туда не фоткать ездил.

zaka4ek добавил 01.10.2009 в 09:18

angr:
zaka4ek, а что в селе только козы, петухи и коты живут? где портреты местных жителей?

Из живности да =) А жителей не найти, сидят все по домам. По всей деревни проехали никого не увидели.

zaka4ek добавил 01.10.2009 в 09:20

greenwood:
Жирик верно сказал - дайте людям лес бесплатно и вся Россия будет отстроена особняками по минимум 100м2 деревянными - и проблема жилищная будет решена

правда ведь паршивец знает, почему не дадут

Кстати, последнее время в этой области лес вывозят только в путь. Раньше вырубали подальше от сел, сейчас уже подобрались близко. Видимо ехать в чащу не удобно...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zaka4ek:
Раньше вырубали подальше от сел, сейчас уже подобрались близко. Видимо ехать в чащу не удобно

Раньше и бюджет пилили тихо, небольшой откатик, взятка иногда, а теперь в открытую откатывают по 50-90 (!) %, а в госучреждениях чуть ли не в холле рядом с планом эвакуации висит таблица кому и сколько.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий