- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни в одной нормальной стране вы не сможете купить себе кваритиру без кридита. Скорее всего, квартира в любой точке мира юудет стоить меньше чем в Москве, но все равно дорого. Разница лиш в том, что ипотека в мире - обычное явление, а в совке - страшная диковинка
SMooVE, вообще-то покупают без кредита. Умные люди, к коим и себя причисляю нескромно. А умные в ковычках платят потом полжизни не пойми за что.
хм...... я только могу за вас порадоваться, что у вас есть возможность наличными заплатить 1 млн шекелей (275 тыс баков) за квартиру.....
Я хорошо зарабатываю и ни в чем себе не отказываю, но свободного лимона пока нету :( пришлось машканту (ипотеку) брать. Купил се домик в Рамат а Шароне за 3 лимона... кредит под 3 процента взял, на 25 лет.
хм...... я только могу за вас порадоваться, что у вас есть возможность наличными заплатить 1 млн шекелей (275 тыс баков) за квартиру.....
Я тоже себе пентхауз в центре Киева не могу позволить... Придется уехать куда-то...:(
кредит под 3 процента взял, на 25 лет.
Под 3 процента и я бы взял )
а вот пожить по забугорьям - дело полезное.
Вот именно что. ☝
До тех пор, пока не работал в сети, были всякие мыслишки про иммиграции и эмиграции. А сейчас понял, что для меня это абсолютно ненужная вещь. К чему эти кардинальные повороты в жизни - менять прописку, гражданство, обрубать корни в одном месте, пускать в другом и проч.
Не нравится на Родине - создай бизнес в сети или дистанционно-управляемый в офлайне и езжай жить куда хошь без всяких иммиграций. Надоест в одной стране, езжай в другую или возвращайся обратно.
Мне вот сейчас очень охота и уже строю планы уехать на неопределенный срок в Лаос этой зимой. ☝ Понравилась страна с первого взгляда, хочется там пожить. Но иммигрировать - не-не-не-не-не-не. :)
Сейчас я плачу 30000 в мес за аренду в моем же городе, вот подумал, почему бы мне не пожить в другом, а тем более в другой стране... все просто.
Ну так купите билет на самолет и поживите в другой стране. Действительно, все просто :) Иммиграция не нужна.
А что, все квартиры в Израиле продаются по 275 тыс. баксов?
пришлось машканту (ипотеку) брать. Купил се домик в Рамат а Шароне за 3 лимона... кредит под 3 процента взял, на 25 лет.
Вот типичная ошибка репатриантов. Стоило бы пожить на скромном схируте (съеме) несколько лет, потом купить нечто недорогое, и продолжать собирать, ждать хорошего момента, продать подороже и купить нечто лучшее подешевле. Так и до домика в Рамат Шароне можно добраться лет за 10-12. Только это будет ваш домик, а не банковский.
неправда ваша. Выехать со страны в никуда - одно, а официально и с гражданством въехать и жить в другой - другое.
Простите за тафтологию.
Жефа! Тавтология, ити ее тудыть...;)
я плачу 30000 в мес за аренду в моем же городе, вот подумал, почему бы мне не пожить в другом, а тем более в другой стране... все просто.
30 тыр. - это что за хатка такая будет, и в каком городе?
Я уезжаю , взял себе билет на воскресенье остальной семье чуть позже когда обустроюсь.
Уезжаю потому что был и бизнес, и деньги и многие радости, но хочеться спокойно работать и растить детей.