Иммиграция

1 23
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Ни в одной нормальной стране вы не сможете купить себе кваритиру без кридита. Скорее всего, квартира в любой точке мира юудет стоить меньше чем в Москве, но все равно дорого. Разница лиш в том, что ипотека в мире - обычное явление, а в совке - страшная диковинка

[Удален]

SMooVE, вообще-то покупают без кредита. Умные люди, к коим и себя причисляю нескромно. А умные в ковычках платят потом полжизни не пойми за что.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

хм...... я только могу за вас порадоваться, что у вас есть возможность наличными заплатить 1 млн шекелей (275 тыс баков) за квартиру.....

Я хорошо зарабатываю и ни в чем себе не отказываю, но свободного лимона пока нету :( пришлось машканту (ипотеку) брать. Купил се домик в Рамат а Шароне за 3 лимона... кредит под 3 процента взял, на 25 лет.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
SMooVE:
хм...... я только могу за вас порадоваться, что у вас есть возможность наличными заплатить 1 млн шекелей (275 тыс баков) за квартиру.....

Я тоже себе пентхауз в центре Киева не могу позволить... Придется уехать куда-то...:(

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
SMooVE:
кредит под 3 процента взял, на 25 лет.

Под 3 процента и я бы взял )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
NetBot:
а вот пожить по забугорьям - дело полезное.

Вот именно что. ☝

До тех пор, пока не работал в сети, были всякие мыслишки про иммиграции и эмиграции. А сейчас понял, что для меня это абсолютно ненужная вещь. К чему эти кардинальные повороты в жизни - менять прописку, гражданство, обрубать корни в одном месте, пускать в другом и проч.

Не нравится на Родине - создай бизнес в сети или дистанционно-управляемый в офлайне и езжай жить куда хошь без всяких иммиграций. Надоест в одной стране, езжай в другую или возвращайся обратно.

Мне вот сейчас очень охота и уже строю планы уехать на неопределенный срок в Лаос этой зимой. ☝ Понравилась страна с первого взгляда, хочется там пожить. Но иммигрировать - не-не-не-не-не-не. :)

snark:
Сейчас я плачу 30000 в мес за аренду в моем же городе, вот подумал, почему бы мне не пожить в другом, а тем более в другой стране... все просто.

Ну так купите билет на самолет и поживите в другой стране. Действительно, все просто :) Иммиграция не нужна.

[Удален]
SMooVE:

А что, все квартиры в Израиле продаются по 275 тыс. баксов?

SMooVE:
пришлось машканту (ипотеку) брать. Купил се домик в Рамат а Шароне за 3 лимона... кредит под 3 процента взял, на 25 лет.

Вот типичная ошибка репатриантов. Стоило бы пожить на скромном схируте (съеме) несколько лет, потом купить нечто недорогое, и продолжать собирать, ждать хорошего момента, продать подороже и купить нечто лучшее подешевле. Так и до домика в Рамат Шароне можно добраться лет за 10-12. Только это будет ваш домик, а не банковский.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
неправда ваша. Выехать со страны в никуда - одно, а официально и с гражданством въехать и жить в другой - другое.
Простите за тафтологию.

Жефа! Тавтология, ити ее тудыть...;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
snark:
я плачу 30000 в мес за аренду в моем же городе, вот подумал, почему бы мне не пожить в другом, а тем более в другой стране... все просто.

30 тыр. - это что за хатка такая будет, и в каком городе?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
M
На сайте с 24.06.2009
105

Я уезжаю , взял себе билет на воскресенье остальной семье чуть позже когда обустроюсь.

Уезжаю потому что был и бизнес, и деньги и многие радости, но хочеться спокойно работать и растить детей.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий