Иммиграция

123
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jefa:
ну если только эмиграция, а вот с "иммигрировать" - сложнее.

имигро - вселяться, эмигро - выселяться, или наоборот :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
afonik:
имигро - вселяться, эмигро - выселяться,

все верно;)

Потому и заострил внимание.

Если человек собрался куда-то эмигрировать, но не говорит, куда он собрался иммигрировать, то как можно дать полезный и дельный совет? А :)

[Удален]
afonik:
имигро - вселяться, эмигро - выселяться, или наоборот :)

Ну, это разминка для лингвистов, а суть - один хрен.

Главное - не путать с туризмом! 🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
zagred:
Ну, это разминка для лингвистов, а суть - один хрен.

неправда ваша. Выехать со страны в никуда - одно, а официально и с гражданством въехать и жить в другой - другое.

Простите за тафтологию.

[Удален]

Jefa, "въехать и жить" вы сможете только со своим прежним гражданством. Дистанционно гражданство не предоставляет даже Панама. ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

zagred, против вашего видения ситуации - ни чего против не имею, но у меня есть свое, подкрепленное опытом, хоть и не личным. Вы не правильно поняли мои слова, простите, спасибо, пожалуйста. Про гражданство, имелось ввиду - получение его на месте. ;)

S
На сайте с 16.05.2005
107

Ну нормально же спросил, есть у кого опыт. Ну что, зачем, почему нужно писать все то, что написано выше и тем более тем, кто вообще не в теме? Может лучше вам тему про АП создать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

snark, какой вопрос - такой и ответ.

Переехать из Москвы в Балашиху, или из Киева на Бали - разные вещи.

Определитесь сами, а уж потом ругайте отвечающих вам в топике.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ТС, а на фига вам куда-то ехать ?????? Если вы в Киеве или Москве ничего добиться не можете, то и за бугром не сможете. Если вы кое-как в Киеве или Мосвке живете, то за бугром бомжом будете..... Сам вне СНГ живу и знаю. Всюду можно хорошо жить!

А если вы живете в глубинке, то лучше ехать в той же стране, но в большие города.

S
На сайте с 16.05.2005
107
SMooVE:
ТС, а на фига вам куда-то ехать ?????? Если вы в Киеве или Москве ничего добиться не можете, то и за бугром не сможете. Если вы кое-как в Киеве или Мосвке живете, то за бугром бомжом будете..... Сам вне СНГ живу и знаю. Всюду можно хорошо жить!

А если вы живете в глубинке, то лучше ехать в той же стране, но в большие города.

Вы не правильно меня поняли, я и так нормально живу, просто ну не могу я себе позволить квартиру купит, ипотеку и прочее, ну не могу я приковывать себя. Сейчас я плачу 30000 в мес за аренду в моем же городе, вот подумал, почему бы мне не пожить в другом, а тем более в другой стране... все просто.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий