Конкурс на лучший баннер для StrekHost.ru (призовой фонд: 8000 руб.+поощрит. призы)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

На самом деле, тут ничего такого страшного нет, никого обидеть не хотел. Думаю Вам не проблема поправить свои работы, а я порядок люблю, наверное, как и многие другие. Потом чтобы не было лишних заморочек. Исправьте, пришлите файл мне, я сам заменю, баннеры Ваши в админке висят, никто их не удалял, не волнуйтесь. Искренне приношу свои извинения за доставленные неудобства.

[Удален]

как вариант..

gif 44612.gif
covenant
На сайте с 05.12.2006
111
VaTaL1K:
как вариант..

Хорошая работа. А что не загружаете?

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Исправленную работу отправил по новой. Нормально загрузилась? а то с моими работами все время что-то происходит не то)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
Akel:
Исправленную работу отправил по новой. Нормально загрузилась? а то с моими работами все время что-то происходит не то)

Необязательно по новой загружать. Достаточно мне в личку отправить архив.

Загрузилась Ваша работа, да вот только ссылка идет не так, как надо, идет просто на сайт, а не на (http://strekhost.ru/billing/host.php). Может Вы не тот файл загрузили просто?

[Удален]

covenant,отправил вам ЛС с ссылкой на архив с исправленным баннером

[Удален]

загрузил , надеюсь удачно.

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
VaTaL1K:
загрузил , надеюсь удачно.

Очень странно, но снова загрузилась пустая картинка :)

Я добавил сам Ваш баннер, благо в топике он висит, данные взял с админки, для баннера где картинки нет ))

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
covenant:
Необязательно по новой загружать. Достаточно мне в личку отправить архив.

Загрузилась Ваша работа, да вот только ссылка идет не так, как надо, идет просто на сайт, а не на (http://strekhost.ru/billing/host.php). Может Вы не тот файл загрузили просто?

да, что-то под вечер руки не слушаются :(

Перезагрузил и проверил - ссылка теперь та.

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
fantom88:
covenant,отправил вам ЛС с ссылкой на архив с исправленным баннером

Да, получил, заменил.

covenant добавил 08.10.2009 в 18:49

Akel:
да, что-то под вечер руки не слушаются :(
Перезагрузил и проверил - ссылка теперь та.

Ничего страшного. У Вас в общем неплохой вариант по моему мнению, только логотип помоему немного размазанный получился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий