- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, с чего начали- к тому и пришли... Готов поделиться опытом (если интересен он может вообще быть:)) но только надо определиться в проценте уникальности статей при пользовании одним инструментом...насколко они у Вас уникальны по Плагиатусу либо по Миратулз? (не могу я определять уникальность по Файндеру, Копискейпу и иже с ними...) или Вам принципиален Файндер- тогда ссорри не понял сразу.
(я не выпендриваюсь, просто размножаю и размещаю статьи уже скоро 2 года- и тут много от чего всё зависит...)
размножаю и размещаю статьи уже скоро 2 года- и тут много от чего всё зависит
Не так уж и много. Реально размноженные говностатьи, начиная от из 1 - 50 выживают на 20%. Если множить малыми порциями и размером от 4.000 символов - лучший результат 33%.
Не так уж и много. Реально размноженные говностатьи, начиная от из 1 - 50 выживают на 20%. Если множить малыми порциями и размером от 4.000 символов - лучший результат 33%.
Абсолютно не так! Статья 6000 символов, размноженная (совершенно верно, малыми порциями) по 2000 (синонимайзинг:- формула 25000 знаков, синонимизация в т.ч. идиом) до 10000 экземпляров, отбор- шингл 4 ( минус предлоги, союзы, частицы) совпадение не более 25%... из 300 оставленных статей (еще одна отбраковка по доп. параметру) плюс применена "подслушанная" на одном из семинаров перелинковка статей: в индексе висят все 300 экз. -на одном сайте, с июня месяца продают ссылки... Это по поводу "склеивания". По поводу "учета ссылок" с дубликатов: на один ресурс учтутся с каждого ресурса 2-3 ссылки (почему не строго 2 или 3- не знаю)...
АГС- 17 (по-видимому) сначала выкинул 90% всего сайта, сейчас снова вернулось сё в индекс.
П.С. Оригинал статьи также "висит" на "родном" сайте...
до 10000 экземпляров
Очевидно получившийся шлам и бред принимают к себе для размещения настолько унылые говносайты, что даже говорить про это нет желания. Эффект от такого размещения будет меньше чем если я, например, размещу 5 статей на нормальных донорах.
что даже говорить про это нет желания. Эффект от такого размещения будет меньше чем если я, например, размещу 5 статей на нормальных донорах.
Во- первых, ТС задавал вопрос о рерайте и о том, при каком пороге Яндекс различает разницу в статьях, на этот вопрос я, по- моему, ответил сполна (если ТСу чего не понятно- могу в личке что-то ответить, чтобы не вызывать реплики "уважаемых" знатоков, (тем более, что утверждение про то, что суперэффект от размещения 5 статей намного выше чем от размещения 5 рерайтов- полный бред...следующее предложение от автора этого поста будет приглашение на платную консультацию, и какие "эффективные статьи" может написать человек, делающий 3 ошибки в 3-х словах:
видно, что "школьником" или "человеком закончившим школу" его не назовешь...
Во вторых, если знать немного матеметику, то 10000 экземпляров- это далеко не предел для описанной формулы, тем более, что (для тех, кто читать не умеет) взято (то есть отобрано по определенным параметрам) было 300 статей, и далеко не плохого качества, если люди с них контекстные ссылки покупают, и говносайты- то живут месяц- два, но не годами же, да и чего говорить про них, если сказать-то и нечего...(я думаю, что и причину размножения малыми порциями некоторые не знают, а так- "где-то слышал"),
А в- третьих, Kamchess, раз уж Вы начали мне говорить "ты", так, я уже один раз выслушал твое мнение про размножение статей и не надо писать мне в личку про "засорение" Интернета....Я думаю, из того что я написал в своем ответе, такие слова, как шингл, синонимизация, и т.п. тебе и незнакомы...все твои ответы на вопросы сводятся к приглашению на платные консультации, ценность которых сомнительна, раз уж ты не даже понимаешь-как можно и нужно использовать копии своих же статей с определенным коэффициентом схожести, размещая их на других сайтах...Я же описал всего лишь пример того, какие тексты Яндекс воспринимает, как разные.
П.С. а "школьником" обозвать, да еще сминусовать-особенно, если в вопросе не разбираешься- для этого особого ума и знаний не нать...(еще и дружков позови0)
П.П.С. Kamchess, когда в июне месяце я с тобой общался (кстати, тогда ты меня, почему- то "школником" не обзывал), ты производил впечатление более серьезного и дельного ...
Вобщем, ТСу, я думаю, я ответил, а других учить - себе дороже! изучайте сабж...
что утверждение про то, что суперэффект от размещения 5 статей намного выше чем от размещения 5 рерайтов- полный бред
Во-первых, я такого не утверждал, а написал про то, что эффект от размещения на 5 нормальных сайтах 5 уникальных текстов будет выше, чем от большого количества размноженных бредотекстов (а размноженный бредотекст и рерайт, как Вы понимаете, разные вещи).
Во вторых, если знать немного матеметику, то 10000 экземпляров- это далеко не предел для описанной формулы
Уверен, что не предел. Особенно если учесть нынешний размер индекса Яндекса (порядка 4 миллиардов страниц), то можно и до этой цифры множить и размещать статьи.
тем более, что взято было 300 статей, и далеко не плохого качества, если люди с них контекстные ссылки покупают
Вы не поверите, но люди с такого Г иногда контекстные ссылки покупают...
и не надо писать мне в личку про "засорение" Интернета
Когда это я Вам писал в личку про засорение Интернета?
Kamchess, когда в июне месяце я с тобой общался (кстати, тогда ты меня, почему- то "школником" не обзывал), ты производил впечатление более серьезного и дельного ...
А когда обзывал? Что-то у Вас через весь пост какая-то обида на меня проходит - с чего бы это?
А вообще по теме: по-моему, это очевидно, что нормальные рабочие доноры никогда бредостатьи к размещению не принимают. А если начинают принимать, то очень быстро из рабочего превращаются в нерабочего. Сайты, которые принимают подобный шлам сотнями - долго в индексе не живут.
Не спорю, есть некоторые цели, для достижения которых можно бредостатьи размещать на бредосайтах, но это тема совсем другого разговора.
ну если все еще обсуждается моя тема)), то я конечно не о бредостатьях вел речь а размноженных 100% читабельных статьях, которые размещаются на вполне обычных сайтах, не супер сдл, но и не ГС и не сателах откровенных
ну если все еще обсуждается моя тема)), то я конечно не о бредостатьях вел речь а размноженных 100% читабельных статьях, которые размещаются на вполне обычных сайтах, не супер сдл, но и не ГС и не сателах откровенных
Именно о таких статьях я и написал в посте №24...их и самому читать не стыдно, и Яша различает...
Обычная же математика... уников получится 12 шт, с 10 процентами совпадений 124...и т.д. Но все слова- то просто заменены на человеческие синонимы, а не на бред из "словарей" синонимайзеров.
Ссори... приблизительно 12, приблизительно 124...
ТС, во- первых Яндекс берет 4-х словные шинглы, во-вторых,Файндер- достаточно слабый инструмент для поиска дубликатов... есть другой- плагиатус- он интеграл совпадений смотрит...а в 3-их что Вы имеете в виду под склейкой? "ты последний" или что-то другое?
П.С. Еще достойный инструмент для проверки- на Миратулз...Извините...всё не прочитал... у меня ж минус... умолкаю.
Если яндекс использует 4ех словные шинглы, то он поклеит половину сайтов в рунету.