- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем! Никак не получается сделать для Яндекса быстрые ссылки. В связи с этим хотелось бы спросить у тех кого получилось, какие теги делали, другие работы вели по ним? В часности интересуют сайты на движке Joomla.
Заранее спасибо.
Поддерживаю ТС. У меня такая же фигня. Не получается создать "быстрые ссылки". В факах яндекса было найдено, что необходимо грамотно перелинковать главные разделы и не забыть поставить заголовки такие же как и название ссылок ведущих на этот раздел.
Один фиг - воз и ныне там.
теоретически это конечно возможно. я видел как такое происходило на очень трастовых и старых сайтах.
но самый легкий способ это купить вступление в ЯК.
Ничего для них не делал особо из того что написано, а взглянул в панели - они появились. Они не сразу появляются. Сперва что не найдено, потом что можно отредактировать, потом видно когда проверяешь сайт на проиндексированность, а потом только в выдаче. Сайт на Джумле.
Задавал этот вопрос в тех подержку
"сейчас быстрые ссылки определены в первую
очередь для наиболее значимых сайтов, что составляет незначительный процент от
общего количества сайтов. В дальнейшем количество таких сайтов будет
увеличено."
теоретически это конечно возможно. я видел как такое происходило на очень трастовых и старых сайтах.
но самый легкий способ это купить вступление в ЯК.
Сайт в ЯК-а, также есть и другие сайты в ЯК, так что от это если и зависит, то не сильно.
vadim81, спасибо, будем ждать)
Значимые сайты - это сайты в ЯК и ТИЦ более 650?! У меня на сайте коммерческий линолеум до сих пор не появляются Быстрые ссылки. Все сделал так как было написано в Тех.описании: ссылки с каждой страницы, теги title="бла-бла", ничего не помогло... уже как 3 месяца прошло как весь сайт только для быстрых ссылок переделал... обидно, конечно, но будем верить!
Удочи всем!
Значимые сайты - это сайты в ЯК и ТИЦ более 650?! У меня на сайте коммерческий линолеум до сих пор не появляются Быстрые ссылки. Все сделал так как было написано в Тех.описании: ссылки с каждой страницы, теги title="бла-бла", ничего не помогло... уже как 3 месяца прошло как весь сайт только для быстрых ссылок переделал... обидно, конечно, но будем верить!
Удочи всем
У вас очень много с морды ссылок на внутренние страницы. Выберите те которые хотите видеть в качестве быстрых ссылок, а остальные закройте в ноиндекс. А то робот наверно не видит приоритета одних перед другими. И ещё - у вас написано Фотогалерея - а на странице написано: Напольные покрытия - Фотогаллерея. Это не дело. Не надо Титл дублировать.
У вас очень много с морды ссылок на внутренние страницы. Выберите те которые хотите видеть в качестве быстрых ссылок, а остальные закройте в ноиндекс. А то робот наверно не видит приоритета одних перед другими. И ещё - у вас написано Фотогалерея - а на странице написано: Напольные покрытия - Фотогаллерея. Это не дело. Не надо Титл дублировать.
УРА! Только что глянул в Вебмастер и порадовался, 3 страницы определились: Напольные покрытия, Фотогаллерея и Контакты.
Только вопрос следующий выплывает, а как нужную страницу вывести в строку, хотелось бы так: Линолеум | Ковролин | Ламинат| Укладка напольных покрытий
Конечно же, страницы дописал бы... Спасибо всем за ответ!!!
Только вопрос следующий выплывает, а как нужную страницу вывести в строку, хотелось бы так: Линолеум | Ковролин | Ламинат| Укладка напольных покрытий
Попробуйте внутренней перелинковкой на нужных страницах вес сконцентрировать.
у меня после рекомендаций от яши они появились. начал дальше копать и пропали. так и не возвращаются, хз почему все по правилам.