- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня следующее: в панели вебмастера ссылки есть, статус стоит "отображается", но ни разу не видел, как это выглядит для моего сайта. Для других видел конечно, но когда проверяю свой по запросам - ничего под заголовком названия сайта не появляется. Кто нибудь с этим сталкивался?
Хотя вот еще что: у конкурента видел, что под двум запросам в топ отображается одна и та же страница, при одном запросе быстрые ссылки есть, при другом нет.
В чем дело?
подниму старую тему.
у меня по поводу быстрых ссылок два вопроса:
1. есть ли от них польза?
2. я встречал сайты, где быстрые ссылки сформированы вразрез рекомендаций яши - как такое может быть?
1. есть
2. они автоматом формируются, их можно редактировать
jcrush добавил 05.11.2009 в 08:58
У меня следующее: в панели вебмастера ссылки есть, статус стоит "отображается", но ни разу не видел, как это выглядит для моего сайта. Для других видел конечно, но когда проверяю свой по запросам - ничего под заголовком названия сайта не появляется. Кто нибудь с этим сталкивался?
Хотя вот еще что: у конкурента видел, что под двум запросам в топ отображается одна и та же страница, при одном запросе быстрые ссылки есть, при другом нет.
В чем дело?
попробуйте вбить в строку поиска урл сайта
УРА! Только что глянул в Вебмастер и порадовался, 3 страницы определились: Напольные покрытия, Фотогаллерея и Контакты.
А какие показатели у Вашего сайта? Любопытно все ж, какие сайты Яша считает наиболее значимыми?
У нас стояли, но некоторое время назад пропали( В панели есть, в выдаче нет...
Быстрые ссылки определяются для посещаемых сайтов очень быстро. К примеру я как то делал редизайн сайта, все сменил, структуру и т.д. полностью. Само собой в следующий ап пропали быстрые ссылки. Но через ап вернулись новые. Посещаемость от 3000 в день. Не так и много, но этого достаточно для определения быстрых ссылок. Для себя вывел теорию что должно быть примерно так:
На главной есть "навигация" где само собой ссылки на разделы. Анкоры этих ссылок должны соответствовать тайтлам разделов. Если навигация у вас дублируется на каждоый странице сайта, это еще лучше.
И Яндекс определяет по каким ссылкам больше народу переходит и такие делает быстрыми ссылками. Проверено.
Вот кое что из личных наблюдений.
А какие показатели у Вашего сайта? Любопытно все ж, какие сайты Яша считает наиболее значимыми?
вы занимаетись Сео оптимизацией?