Быстрые ссылки

12
ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

У меня следующее: в панели вебмастера ссылки есть, статус стоит "отображается", но ни разу не видел, как это выглядит для моего сайта. Для других видел конечно, но когда проверяю свой по запросам - ничего под заголовком названия сайта не появляется. Кто нибудь с этим сталкивался?

Хотя вот еще что: у конкурента видел, что под двум запросам в топ отображается одна и та же страница, при одном запросе быстрые ссылки есть, при другом нет.

В чем дело?

N
На сайте с 22.07.2004
138

подниму старую тему.

у меня по поводу быстрых ссылок два вопроса:

1. есть ли от них польза?

2. я встречал сайты, где быстрые ссылки сформированы вразрез рекомендаций яши - как такое может быть?

Иду в бурж.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

1. есть

2. они автоматом формируются, их можно редактировать

jcrush добавил 05.11.2009 в 08:58

ProgMaster:
У меня следующее: в панели вебмастера ссылки есть, статус стоит "отображается", но ни разу не видел, как это выглядит для моего сайта. Для других видел конечно, но когда проверяю свой по запросам - ничего под заголовком названия сайта не появляется. Кто нибудь с этим сталкивался?
Хотя вот еще что: у конкурента видел, что под двум запросам в топ отображается одна и та же страница, при одном запросе быстрые ссылки есть, при другом нет.
В чем дело?

попробуйте вбить в строку поиска урл сайта

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Фларис:
УРА! Только что глянул в Вебмастер и порадовался, 3 страницы определились: Напольные покрытия, Фотогаллерея и Контакты.

А какие показатели у Вашего сайта? Любопытно все ж, какие сайты Яша считает наиболее значимыми?

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

У нас стояли, но некоторое время назад пропали( В панели есть, в выдаче нет...

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Быстрые ссылки определяются для посещаемых сайтов очень быстро. К примеру я как то делал редизайн сайта, все сменил, структуру и т.д. полностью. Само собой в следующий ап пропали быстрые ссылки. Но через ап вернулись новые. Посещаемость от 3000 в день. Не так и много, но этого достаточно для определения быстрых ссылок. Для себя вывел теорию что должно быть примерно так:

На главной есть "навигация" где само собой ссылки на разделы. Анкоры этих ссылок должны соответствовать тайтлам разделов. Если навигация у вас дублируется на каждоый странице сайта, это еще лучше.

И Яндекс определяет по каким ссылкам больше народу переходит и такие делает быстрыми ссылками. Проверено.

Вот кое что из личных наблюдений.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
А3
На сайте с 04.11.2009
2
Елена Бурдюгова:
А какие показатели у Вашего сайта? Любопытно все ж, какие сайты Яша считает наиболее значимыми?

вы занимаетись Сео оптимизацией?

Алекс
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий