- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
желающие могут добавить еще что-то...
- самая правильная кнопка, и так на всех сайтах :)
Господа! Не сохраняйте пароли в браузере!
С помощью пинча пароли вытягивают. Это не поможет
Webit, я не говорю о 100%-ой защите, я говорю об элементарных правилах первого круга обороны...
самая правильная кнопка, и так на всех сайтах
самое правильно решение - это обесточить компьютер!
Господа! Не сохраняйте пароли в браузере!
Если пользоваться кучей сервисов, ставя везде разные пароли и не сохраняя их в браузере, то на вбивание паролей будет уходить половина рабочего дня.
Psycho, зато не будет таких топиков как этот...
по правде сказать, у меня в браузере тоже есть сохраненные пароли, но это совсем не критичные аккаунты, от важных я ни в коем случае не сохраняю...
Psycho, зато не будет таких топиков как этот...
Сохраняю всё, что можно, - пока таких топиков не создавал...
Да и сказали же, что это не является 100%-м методом защиты.
Psycho, 100%-й не существует в принципе, если кому-то понадобится обойдут всё...
но выше перечисленные действия помогают оградится от 80% вирусов и атак (имхо), а это не мало...
Рискую прослыть параноиком, но лучше спросить.
Если какой-то ресурс для меня офигенно важен, настолько, что я хочу его максимально обезопасить — вернее, максимально обезопасить доступ к своему аккаунту — будет ли правильным решением завести для него отдельный почтовый ящик, которым не пользоваться для ежедневных целей? И, разумеется, нигде не светить?
Хотя бы в целях обезопаситься от озабоченного "друга", который спит и видит, как бы взломать именно тот аккаунт?
Торетти, можно...
но если друг кроме озабоченности имеет еще и мозги повернутые в нужную сторону, то это тоже не поможет... как не печально...
ну а если он имеет доступ к вашей машине, то вообще без мозгов можно вытащить ваш логин и пароль... гуглите по клавиатурным шпионам
Если какой-то ресурс для меня офигенно важен, настолько, что я хочу его максимально обезопасить — вернее, максимально обезопасить доступ к своему аккаунту — будет ли правильным решением завести для него отдельный почтовый ящик, которым не пользоваться для ежедневных целей? И, разумеется, нигде не светить?
Хороший вариант, ИМХО. Не забудь ещё пароли посложней на акк и почту (максимальное количество символов, причём всех видов, которые допускает сайт, типа:
;)