- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эт точно. Добро оно всегда наказуемо...
А у меня изначально лайт. Захожу в него и с работы, и из дома. Вот теперь думаю: хорошо это или нет...
Отключите доступ по сертификату. Оставьте только авторизацию по e-num (естественно, предварительно ее нужно настроить и скачать приложение на телефон). Сам сертификат запишите на флешку (лучше две), флешку в сейф.
Вероятность угона средств резко понизится.
lemonjoe добавил 29.09.2009 в 17:07
У меня начинается мания преследования...
Но если я дома скажу, что собираюсь купить отдельный комп для кипера... боюсь, не поймут
Как вариант: поставить отдельную ОС (лучше линукс) на тот же комп. Загружать только по необходимости. Перед использованием кипера обновлять систему. Ничего больше не запускать.
Использовать браузер Mozilla Firefox c плагином Noscript.
Выполнить рекомендации.
И все будет хорошо!
Как вариант: поставить отдельную ОС (лучше линукс) на тот же комп.
Или поставить виртуальную машину vmware с Линуксом, запускать при необходимости. И вообще не пользоваться классическим кипером.
Или поставить виртуальную машину vmware с Линуксом, запускать при необходимости. И вообще не пользоваться классическим кипером.
За виртуальную машину webmoney блочит кошелек. Только вот я не знаю, касается ли это Light.
Наиболее безопасный вариант: на ПК 3 лицензионных антивируса, ежедневный/еженедельный полный бекап данный на другой винт, все пароли на бумажке, вводить пароли через экранную клавиатуру, не сохранять cookie, не устанавливать на ПК ни каких программ из инета (только на другой пк, не соединённый с этим), не заходить на варезники и тому подобные сайты.
Мыльники ни где не светить, пароли запоминать, чтобы легче было запомнить, делайте пароли как ховут кошку или собаку, например, G%^J4dfo34%i49220%*#(^#5gGeur
Эх, когда я наконец поменяю пароли на почте...
Оставьте только авторизацию по e-num (естественно, предварительно ее нужно настроить и скачать приложение на телефон).
Со всем остальным понятно. А это что за зверь?
делайте пароли как ховут кошку или собаку, например, G%^J4dfo34%i49220%*#(^#5gGeur
Ничего себе у Константиновича котейку зовут О___О
Итак, пароли я везде, где только можно было - поменяла, деньги с кипера и покерных акаунтов вывела в срочном порядке, где была возможность, изменила почту.
В принципе, кроме акаунта на talk. maulnet . ru, ничего больше не украли, а акаунт я уже вернула.. Обидно, что переписка там на почте была важная.. Пароль был не дата рождения, но тоже довольно легкий, хоть и длинный =)
Саппорт Яши пока не отвечает...
Смех заключается в том, что школьнег, который украл почту, просто-напросто искал лицензию Алсаба у меня на почте.. Узнав, что ее там нет, попытался заняться вымогательсвом уникального контента в кол-ве 5 статей :) А из-за лицензии, на вышеупомянутом форуме пострадала не только я, но и несколько других пользователей.. Блин, ненавижу вот такую школоту.
Самое противное, что у меня нет доказательств, которые можно пришить к делу.
а логи?? всё можно проверить...
а как троян попадает на комп?
бичь нашего времени - это флэшка!
А разве не опаснее пароль ручками вбивать?
что??
В идеале, для финансовых операций, надо иметь отдельную балалайку, максимально защищенную лицензионным ПО, (под линуксом - еще лучше), сразу удалить там всякие пасьянсы, косынки и браузеры с блокнотами, поставить кипер и привязать его к IP(по возможности). Ну и много всего еще чего полезного
вот!!! Джефа практически повторил то что я раньше говорил (для Джефы - на -unix системах нет всяких пасьянсов, косынок и браузеров с блокнотами,)
А если так - кей-логер ловит то, что вбито пальчиками на клавиатуре, но от не ловит функцию "скопировать-вставить"?
всё он ловит...
Если стоит троян, то абсолютно без разницы - супернадёжный пароль или 12345. Длинный пароль нужен когда подбирают пароли.
+1
Мне один знакомый параноик уже преподавал, как набирать пароли на компе, на котором имеет логер
и как? просто интересно?
есть программы-заменивалки копипаста. А что там за звездочками скрывается - не узнаешь.
да ну на... ;)
Но если я дома скажу, что собираюсь купить отдельный комп для кипера... боюсь, не поймут
а не надо ничего говорить - надо брать и покупать...
ведь, не дай Бог, что-то случится, так вас ваши же родные и начнут. гно....
ему не давайте мне давайте
давай кошель..... ;)
angr добавил 29.09.2009 в 21:48
а я отдал 1 тыс евро - меня поздгно предупердили ..
папрашу вернуть ТС
не свистите ;)
который украл почту, просто-напросто искал лицензию Алсаба у меня на почте.
ну даже не знаю, сперва хотел сказать, что молодец! - он школьник.... но и сечас чего-то задумываюсь он молодец или кто-то глупец....
Со всем остальным понятно. А это что за зверь?
Эт штука такая прикольная, пользовался ей пока был классик+мобильник, сейчас лайт+айфон, потому не пользуюсь.