Макет на тему такси (Продажа)

12
onelove
На сайте с 19.02.2009
20
1235

Итак, продам макетик на тему такси.

Цену предлагайте в любым удобным для вас способом))

п.с. я знаю сколько стоит моя работа, но, как и все пытаюсь жестоко намутиться... шутка :bl:

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

А что заказчику не понравилось, из соседней темы?

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
onelove
На сайте с 19.02.2009
20
А что заказчику не понравилось, из соседней темы?

нет, у меня его не заказывали)

человеку из соседней темы понравился макет, но у него свои причины его не брать...

SO
На сайте с 01.10.2007
16

куплю 1000 wmr (yandex.деньги)

Если он Сверстанный

(аська)

Icq - 474666774
onelove
На сайте с 19.02.2009
20
куплю 1000 wmr (yandex.деньги)
Если он Сверстанный

(аська)

давайте уж тогда 1157 рублей!?

я еще и на СМS посажу - джумлу, например, и на первые позиции поисковиков, всех существующих, закину, а?!

не в обиду, но это не деньги... и если бы макет стоил столько, сколько вы написали - я бы его не выставлял бы на продажу.

Есть, еще, какие-нибудь предложения?

SO
На сайте с 01.10.2007
16

Просто мало ли он тебе не нужен, не пригодится... а так хоть денежка за него упадет. Я же не настаиваю =) я просто предложил. Т.к. не было указано даже примерной цены.

Для меня и штука это тоже деньги.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Stas-ON-:
а так хоть денежка за него упадет

Ну а как же гордость и сохранение достоинства себя и за свою работу? :)

Нечего за копейки отдавать, итак все на серче к этому приучились.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
SO
На сайте с 01.10.2007
16
realcoding:
Ну а как же гордость и сохранение достоинства себя и за свою работу? :)
Нечего за копейки отдавать, итак все на серче к этому приучились.

Я конечно понимаю, если по заказу дизайн, тогда за него и просить не копейки, а рубли=)

Чувство достоинства ? - А что будет с достоинством ? Если человеку нравиться заниматься этим делом, он наверняка рисовал потому, что ему хотелось этого, и как видим доволен своей работой.

Я считаю цена не играет роль в личном достоинстве.

Еще раз повторюсь "копейки" - это тоже деньги.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

без обид, но по мне так, дизайн так себе.

штука деревянных нормальная цена за него.

b97b83
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Stas-ON-:
Еще раз повторюсь "копейки" - это тоже деньги.

И это не значит, что надо отдавать данный макет первому предложившему эти копейки (копейки конечно утрировано, но все равно эта жалкая тысяча - не цена за дизайн, да еще и за верстку вкупе).

SO
На сайте с 01.10.2007
16
realcoding:
И это не значит, что надо отдавать данный макет первому предложившему эти копейки (копейки конечно утрировано, но все равно эта жалкая тысяча - не цена за дизайн, да еще и за верстку вкупе).

Я и не заставляю :)

Я же просто предложил... Я уже писал, что написал потому что не было цены, а тут всё раздулось.... У каждого своё понимание к деньгам с этим не поспоришь ☝

Вообще на макет попробуй устрой аукцион... посмотрим что получиться:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий