Информация о свободных доменах с Тиц 10 (бесплатно)!!!

12
E
На сайте с 21.02.2008
44

все завезал я с рушками, что то бан да бан и каждый раз думаю что будет не бан :)

limuzinovna.ru

всем удачи !

кому кстати могу отдать даром 4 домена в бане у яши все с тиц 10 бесплатно на webnames.ru пишите в ЛС !

[Удален]

Извеняюсь за задержку, вот еще парочку доменов с Тиц(без клея):

news-computer.ru

ufregistr.ru

infokr.ru

tpgaxion.ru

nedvigalovo.ru

E
На сайте с 21.02.2008
44

опять видать забанены !

[Удален]
empire:
опять видать забанены !

Видать да, я же говорил что 90% рушек забанены, и все ето знают, но почему-то как выставляю их в топик, то через 3-4 часа уже заняты, значит кому-то они нужны и регят, и выводят из бана, хотя для профи вывести из бана не проблема!!!

вечером еще подкину...

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
5130:
Видать да, я же говорил что 90% рушек забанены, и все ето знают, но почему-то как выставляю их в топик, то через 3-4 часа уже заняты, значит кому-то они нужны и регят, и выводят из бана, хотя для профи вывести из бана не проблема!!!
вечером еще подкину...

Профи за эту десятку тИЦа даже еб***ся с этим доменом не станут. Домены, что вы выкладываете регают новички, в надежде на эти самые 10%.

[Удален]
qazex:
Профи за эту десятку тИЦа даже еб***ся с этим доменом не станут. Домены, что вы выкладываете регают новички, в надежде на эти самые 10%.

Профи вообще ничего не покупают, у них все есть из хороших источников и только сидят и получают свои мега деньги, я тут имел ввиду профи тех кто умеет выводить из бана, это не так уж и сложно, но тоже надо уметь и знать некотрие вещи...

W1
На сайте с 28.09.2009
22

5130

респект за домены.но у меня два подряд в бане из 4 зареганных.

пока тормозну.

Кто знает процедуру вывода из бана.кроме как платону писать?

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
5130:
Профи вообще ничего не покупают, у них все есть из хороших источников и только сидят и получают свои мега деньги, я тут имел ввиду профи тех кто умеет выводить из бана, это не так уж и сложно, но тоже надо уметь и знать некотрие вещи...

Еще раз говорю, себе дороже домен с тИЦ 10 из бана выводить, если даже знаешь и умеешь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий